«Ростелеком» подключил услуги связи отелю «Горки» в Нижнем Новгороде

27 Января 2016
«Ростелеком» предоставил комплекс услуг связи для отеля «Горки», расположенного в историческом центре Нижнего Новгорода на ул. Маслякова, 16 в обновленном особняке XIX века.

Гостям города, остановившимся в комфортабельном отеле, доступно подключение к сети Интернет по технологии Wi-Fi, организованное компанией «Ростелеком». Рабочая зона с бесплатным Wi-Fi имеется в каждом номере.

Постояльцы отеля могут воспользоваться популярным сервисом «Ростелекома» «Интерактивное ТВ»: в распоряжении гостей более 50 каналов в цифровом качестве, в том числе в HD-формате. Функции перемотки, архива передач и постановки на паузу делают просмотр телепрограмм максимально комфортным и доступным в любое удобное зрителю время. Каждый гость может организовать индивидуальный просмотр любого понравившегося фильма, выбрав его с помощью сервиса «Видеопрокат». Интерактивное ТВ подключено во всех номерах гостиницы.

«В отеле «Горки» сочетается дух современности и старины, который ценят наши посетители. Атмосфера купеческого особняка, дополненная отличным сервисом и качественными услугами связи от «Ростелекома», создает прекрасные условия для проживания и времяпрепровождения гостей. Отель находится в шаговой доступности от главных городских достопримечательностей, изучить которые можно самостоятельно, воспользовавшись Wi-Fi от «Ростелекома» и получив всю необходимую информацию в интернете», — рассказала Екатерина Агеева, заместитель генерального директора отеля.

Отель «Горки» имеет 15 номеров и конференц-зал вместимостью до 50 человек для проведения семинаров, переговоров и деловых встреч. В аренду предоставляется видео- и звуковое оборудование, ноутбук, проектор, необходимая мебель. Кафе отеля позволяет организовывать кофе-брейки и банкеты. Для полноценного отдыха гостей имеется сауна, бассейн, джакузи, бильярд.
Мария
Нижегородский филиал ПАО "Ростелеком"