Инсотел: Клиенты получат бесплатно сервис Jabra Xpress - первое в отрасли решение Jabra для удаленного массового развертывания гарнитур из единого центра

11 Июля 2013
Инсотел, серебряный партнер Jabra, рад сообщить, что сервис Jabra Xpress теперь является стандартной функцией при покупке ТЕЛЕФОННОЙ ГАРНИТУРЫ Jabra.

С сервисом Jabra Xpress - впервые в отрасли - IT специалисты теперь могут производить удаленно развертывание, обновление и управление ТЕЛЕФОННЫМИ ГАРНИТУРАМИ JABRA из единого центра через веб-интерфейс. Jabra Xpress является стандартной функцией при покупке ТЕЛЕФОННОЙ ГАРНИТУРЫ Jabra. В отличие от предыдущих методов развертывания ГАРНИТУР, при которых пользователи вручную устанавливали ПО на каждом компьютере, Jabra запускает массовое развертывание программного обеспечения и индивидуальные настройки.

Jabra Xpress интегрируется со стандартами Microsoft и, используя силу платформы Microsoft, легко решает проблемы конечных пользователей.

Преимущества использования Jabra Xpress:

Удаленное развертывание экономит время
Первое в отрасли решение по удаленному развертыванию Jabra Xpress устраняет трудоемкое, ручное развертывание ГАРНИТУР. Как показывают исследования, IT специалист может вручную развернуть не более 50 гарнитур в день. Для компании с 1000 пользователей это означает 8-дневный процесс развертывания. Используя Jabra Xpress и стандартное программное обеспечение Microsoft Deployment та же компания может удаленно развернуть те же 1000 ГАРНИТУР за полдня.

Неограниченное развертывание многих устройств одновременно
Будь то 50 гарнитур или 5000 и более, Jabra Xpress позволяет IT специалисту удаленное развертывание практически неограниченного количества устройств. Xpress основывается на стандартной технологии Microsoft (MSI/WMI) и совместима со всеми ведущими системами развертывания, включая Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).

Легко добавляет новые опции и функциональность
С Jabra Xpress IT отделы могут удаленно добавлять новые и будущие опции и функциональность гарнитур для своих пользователей. IT специалисты могут легко развертывать Value Packs, которые добавляют новые функции продукта, или Service Packs, которые улучшают существующие функции. Клиенты получают оба сервиса бесплатно.

JABRA была отмечена в качестве финалиста Microsoft Communication Partner:
JABRA с гордостью сообщает, что награждена премией Microsoft 2013 Communication Partner за свою приверженность Microsoft Lync и создание портфеля конечных аудио точек, оптимизированных для Microsoft Lync. Адресованное IT специалистам решение управления и конфигурации конечных точек Jabra Xpress, интегрированное со стандартным технологиям Microsoft, сохраняет профессионалам IT время и деньги.

Mogens Elsberg, генеральный директор Jabra видит большие перспективы будущего сотрудничества с Microsoft по разработке инновационных решений для Унифицированных Коммуникаций, которые принесут значительную пользу клиентам Jabra. Он утверждает:
«Мы нацелены на разработку ведущих в отрасли и инновационных решений, которые делают гибкую работу проще чем когда-либо прежде с рядом продуктов, лидирующих в комфорте, качестве звука и сроке службы. И Jabra Xpress является хорошим примером этого. С Jabra Xpress мы теперь предлагаем программное обеспечение для массового развертывания ГАРНИТУР на платформе, которая легко интегрируется в корпоративную IT инфраструктуру».

Наши публикации по теме на сайте Инсотел и в Интернет:

* Jabra награждена премией 2013 Microsoft Communication Partner Award

Купить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ГАРНИТУРЫ JABRA Вы можете в компании Инсотел - Серебряного партнера Jabra

Доставка в любой регион России.

Наши специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе оптимального решения для Вашего предприятия, Call Центра или офиса

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Первое в отрасли решение Jabra Xpress для удаленного массового развертывания гарнитур