Fly TS100: втрое больше общения!

10 Мая 2012
Главная особенность мобильного телефона Fly TS100 заключается в поддержке трех SIM-карт в режиме ожидания. Для более удобного пользования аппаратом разработчики предусмотрели отдельную клавишу, закрепленную за каждой из карт.
Мобильный телефон Fly TS100 выполнен в классическом корпусе моноблока с размерами 115х50,6х14 мм. Вес новинки составляет 107 грамм. В верхнюю грань корпуса встроен фонарик, а в нижнюю mini-USB разъем. На тыльной панели телефона расположена камера.
Блок основных клавиш на лицевой панели Fly TS100 скомпонован вокруг трех клавиш управления SIM-картами. Две из них расположены в левой части раскладки, а третья – в правой, рядом с клавишей сброса звонка. Отдельно следует упомянуть об узкой полоске функциональных клавиш управления медиа-плеером. Такое решение, безусловно, порадует меломанов, которые постоянно слушают музыку. Более того, внутренняя память мобильного телефона Fly TS100 может быть существенно расширена за счет использования сразу двух карт формата microSDHC (каждая до 32 Гб). В результате, возможности новинки в хранении данных сопоставимы с возможностями более дорогих гаджетов, заточенных под решение мультимедиа-задач.
Мобильный телефон оборудован аудио и видео-плеерами, которые воспроизводят все самые популярные форматы файлов, а также FM-приемником с функцией записи по расписанию. Доступ к мобильному Интернету может быть обеспечен благодаря поддержке WAP 2.0, GPRS, и Bluetooth.
Батарея мобильного телефона Fly TS100 ёмкостью 1100 мАч обеспечит до 4 часов работы в режиме разговора или порядка 200 часов в режиме ожидания.
Телефон будет доступен в Украине в конце мая 2012 года по цене 630 грн.
О Fly
ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.
Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.
Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.
Олег Баклажов
PR&C Communications Agency (Kiev, Ukraine)
info@prandc.com.ua