Теперь купоны можно сохранять в приложении Passbook одним щелчком

25 Января 2013
Компания Telnames (http://telnames.com) сегодня объявила о том, что предприятия малого бизнеса, пользующиеся известным мобильным сайтом Telnames, теперь смогут позволить своим покупателям сохранять флаеры и купоны в новом приложении Apple Passbook одним щелчком. Lassa
С Telnames клиенты могут легко и быстро создавать и обновлять специальные предложения. Более того, в случае внесения изменений клиентам автоматически будут рассылаться уведомления о последних предложениях и рекламных акциях.
"До сегодняшнего дня только крупные организации имели возможность размещать свои купоны и флаеры в предложении Passbook, поэтому мы рады облегчить эту процедуру для небольших компаний", - говорит генеральный директор компании Telnames Хашаяр Махдави (Khashayar Mahdavi).
Г-н Махдави добавляет: "Сегодня клиенты могут получать специальные предложения от выбранных местных компаний в реальном времени. Посредством этой новой услуги Telnames в прямом смысле сближает небольшие компании с их клиентами, а также дарит местным справочным и скидочным сайтам фантастическую возможность значительно повысить качество своей работы".
О компании Telnames - http://www.telnames.tel
ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ
Контакт для прессы: Nicky Denovan (Никки Денован), Evoked Set - http://evokedset.tel

Источник: Telnames Limited