Доступно к заказу Новое решение PS4100 и PS6100 Dell для систем хранения EqualLogic PS, включая новый NAS-шлюз EqualLogic FS7500

24 Августа 2011
Новые системы PS4100 и PS6100 компании Dell для сетей хранения SAN пришли на смену моделям PS4000 и PS6000.

По данным Dell, пропускная способность ввода/вывода у нового оборудования выросла на 67%.

Дисковый массив PS4100 высотой 2U имеет емкость до 21,6 Тбайт с 2,5-дюймовыми дисками и 36 Тбайт с 3,5-дюймовыми.

Модель PS6100 выпускается в корпусе 2U или 4U, а максимальная емкость системы составляет до 72 Тбайт. Стойка высотой 42U с такими системами хранения сможет вмещать до 1,2 Пбайт данных.

В обеих обновленных моделях дисковых массивов Dell EqualLogic применяется новое микропрограммное обеспечение версии 5.1, увеличивающее производительность до трех раз. Кроме того, оно позволяет использовать в ЦОД Data Center Bridging (DCB) вместо Fibre Channel и сертифицировано для применения VMware vSphere 5.0 API.

Обновленные системы поддерживают VMware vStorage APIs for Array integration (VAAI), VMware vStorage APIs for Storage Awareness (VASA), VMware Dynamic Resource Scheduling и vCenter Storage Resource Manager v5.0.

Новый шлюза NAS EqualLogic FS7500 можно использовать для файлового доступа к системам серии EqualLogic PS PS4100 и PS6100.
Аппаратной платформой нового NAS-шлюза EqualLogic FS7500 является двухузловой отказоустойчивый кластер active-active на базе стоечных серверов стандартной архитектуры, на котором установлено ПО масштабируемой файловой системы Dell Scalable File System (DSFS).

Применение DSFS обеспечивает масштабирование одной папки с файлами до 510 Тб физической емкости, балансировку нагрузки между контроллерами шлюза и многопоточную обработку, а также резервное копирование через сеть с помощью протокола NDMP.

О компании Dell:

Dell Computer Corporation производит знаменитое своим высоким качеством оборудование, включающее в себя кроме серверов, системы хранения данных, рабочие станции, сетевое оборудование... Все выпускаемые изделия соответствуют международным и европейским стандартам.

Компанией Dell выпускается свыше 200 тысяч разных конфигураций серверов, Вы можете заказать нужные именно для Вашего решения конфигурации - заказ будет выполнен и устройства готовы к работе сразу после включения в электрическую сеть.

Компания Dell, штаб-квартира которой находится в США, основана в 1984 году. Dell - мировой лидер по обороту капиталов, ликвидности, доходам и росту среди крупнейших компьютерных компаний.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные системы сетевого IP видеонаблюдения.

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на самом современном уровне.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Dell в широком ассортименте, или заказать необходимую именно Вам конфигурацию по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Обновленная линейка дисковых массивов DELL PS4100 и PS6100 и новый шлюз NAS EqualLogic FS7500 доступны к заказу в компании Инсотел.

Для приобретения в компании Инсотел обновленных систем хранения PS4100 и PS6100 и NAS-шлюзов EqualLogic FS7500, а также всего спектра необходимого Вам сетевого и серверного оборудования Dell , и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86