ТТК-Север подвел финансовые итоги 9 месяцев 2011 г.

16 Ноября 2011
ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, подвел итоги работы за девять месяцев 2011 года. Доходы от оказания услуг связи выросли на 9,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 214 млн рублей.

Совокупный доход компании за девять месяцев 2011 года составил более 315 млн. рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 9,6%. Чистая прибыль ТТК-Север за отчетный период выросла в два раза и превысила 6 млн. руб.

Доходы ТТК-Север от оказания услуг связи на розничном рынке за январь-сентябрь составили порядка 78 млн. руб. По сравнению с прошлым годом этот показатель увеличился на 38%.

«Рост финансовых показателей связан с активной работой на рынке услуг связи для физических лиц, а также представителей среднего и малого бизнеса, – отметил генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков. – В ноябре абонентская база ТТК-Север превысила 13 тыс. пользователей домашнего Интернета. До конца года мы планируем значительно расширить зону технического охвата сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Сыктывкаре, а также выйти на рынки Рыбинска Ярославской области и Ухты Республики Коми».
Александр Шустов
ТТК-Север