lifecell улучшил предложения для M2M и IoT

23 Января 2017
Оператор lifecell, предоставляя весь спектр телеметрических услуг для отечественных предприятий и компаний, предлагает своим клиентам новую линейку IoT тарифов: «3G IoT Базовый», «3G IoT Оптимальный», «3G IoT Профессиональный». Среди преимуществ тарифов – невысокая абонплата от 8 до 25 грн, ежемесячный пакет голосовых и CSD минут – от 9 до 620 минут, 3G+ интернет по Украине – от 9 до 600 Мбайт и от 9 до 60 SMS. Помимо этого, компания предлагает клиентам построение VPN туннелей различных конфигураций (NAT, GRE, IPsec, L3VPN), персональные точки доступа, динамические и статические IP адреса, публичные IP адреса, онлайн-мониторинг и логирование M2M карт, круглосуточную поддержку.
Благодаря наполнению тарифов, отсутствию скрытых, дополнительных платежей, выгодным тарифам на услуги сверх предоставляемых пакетов услуг и возможность управлять своими M2M/IoT линиями посредством M2M Менеджера, клиенту lifecell не придется сталкиваться с непрогнозируемыми расходами, оплачивая только те услуги, которыми были фактически использованы.
Сверх пакета услуг голосовые звонки и CSD данные внутри сети lifecell оплачиваются по тарифу от 0,20 грн, SMS в пределах корпоративной группы lifecell – 0,10 грн, мобильный 3G+ интернет по Украине – от 0,10 грн, голосовые звонки и CSD данные на другие номера по Украине – 0,50 грн. Детальнее об условиях и преимуществах новых IoT тарифов можно узнать по ссылке: s.lifecell.ua/44../../Downloads/s.lifecell.ua/43.
Как отметил Коммерческий директор по корпоративному бизнесу lifecell Сергей Гуляев: «Интерес к IoT технологиям в последние годы значительно возрос, что связано, в первую очередь, с приходом технологии 3G в Украину и технологическим развитием самих компаний, их желанием упростить и ускорить свои бизнес-процессы за счет новых предложений. Например, благодаря выгодным тарифам и удобному порталу самоуправления количество М2М пользователей в нашей сети за последний год выросло в полтора раза и продолжает расти. Сегодня мы предлагаем нашим пользователям не только современную сеть высокоскоростного 3G+ мобильного интернета с наибольшим географическим покрытием, но и выгодные, удобные телеметрические тарифные планы, выгодно отличающиеся от аналогичных предложений на рынке».
На сегодняшний день среди клиентов-пользователей M2M технологий от lifecell – банки, охранные агентства, интеграторы, поставщики решений для мониторинга транспорта, решений для точек продажи, перевозчики, службы такси, службы доставки, поставщики электроэнергии, водоканалы и другие. Также М2М решения от lifecell используются в агросекторе, в страховых и лизинговых компаниях.

***
lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.
100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2016 года, активная 3-месячная абонентская база lifecell составляет 9,7 миллиона пользователей.
Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.
lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.
lifecell