Успешному бизнесу – уверенный голос

11 Мая 2012
Грамотное управление рабочим процессом и ориентированность на высокий результат создают благоприятную почву для развития компании и расширения ее деловых связей.
«Успешному бизнесу – уверенный голос» - девиз, которым колл-центр руководствуется в своей деятельности. В этой фразе заключены не только усердная и кропотливая работа руководства и всего штата компании, но и целая философия жизни.
«Инфотелл» (www.infotell.ru) за 8 лет своего существования успешно провел более 5000 различных проектов и стал одним из крупнейших аутсорсинговых колл-центров на территории Российской Федерации. Такое успешное положение было достигнуто благодаря высокотехнологичному оборудованию и опытному персоналу, обучению которого «Инфотелл» уделяет много времени, проводя постоянные тренинги и анализ трудовой деятельности каждого сотрудника. Политика колл-центра направлена на быстрое, качественное и четкое исполнение требований Заказчика.
«Инфотелл» (www.infotell.ru) в эпоху информационного общества помогает компаниям-Клиентам эффективно решать насущные вопросы: повышает узнаваемость бренда, улучшает имидж и репутацию организации, расширяет целевую аудиторию, увеличивает объем продаж и годовые обороты компании.
Успешно и бурно развиваясь, колл-центр уже закрепил свои позиции в нескольких городах России, основав в них представительства и оборудовав операторские площадки.
«Успешному бизнесу – уверенный голос» - это новое мировоззрение, воплощающее в себе стабильность, надежность и высокую степень качества обслуживания. Этого основополагающего девиза придерживаются все сотрудники компании «Инфотелл» (www.infotell.ru) в своей работе.
Колл-центр не стоит на месте, а постоянно движется вперед, совершенствуя свою технику по работе с Клиентами и используя передовые технологии в организации бизнес-процессов. «Инфотелл» (www.infotell.ru) находится в постоянном поиске наиболее продуктивных решений и разработке новых услуг, отвечающих современным требованиям бизнеса.
Профессионализм и грамотность сотрудников колл-центра обеспечивают успешность всех проводимых проектов.
«Инфотелл» (www.infotell.ru) прочно стоит на ногах и уверенно держит курс вперед.
Уверенный голос- это гарантия успеха, необходимая любой компании в век перемен и стремительного развития. И это как раз то, что может предоставить своим Клиентам колл-центр «Инфотелл» (www.infotell.ru) .

Контактная информация:
Адрес: г.Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2