Новые беспроводные Маршрутизаторы Edimax BR-6675nD и BR-6475nD предназначаются для построения домашних мультимедийных сетей.

14 Сентября 2011
Компания Edimax выпустила беспроводные Маршрутизаторы Dual-Band (802.11a/b/g/n). Маршрутизаторы Edimax BR-6475nD (300 Мбит/с) и Edimax BR-6675nD (450 Мбит/с) представлены как высокопроизводительные мультимедиа центры с расширенными функциями управления трафиком. Решения ориентируются, в первую очередь, для построения домашних мультимедийных сетей.

Новые беспроводные Маршрутизаторы Edimax комплектуются 8 МБ NOR Flash, 64 МБ SDRAM памяти и съёмными 3 дБ антеннами. Обе модели обеспечивают одновременную беспроводную связь в диапазонах 2,4 и 5 ГГц, что может быть полезно в тех случаях, когда с просмотром веб-страниц одновременно выполняется передача аудио- и видеопотоков высокого разрешения в диапазоне 5 ГГц. Маршрутизаторы оснащены одним WAN- и четырьмя LAN-портами (1 GE).

В Маршрутизаторах Edimaxу Dual-Band (802.11a/b/g/n) поддерживается фирменная технология iQoS от Edimax, для управления шириной полосы доступа в Интернет. (В Edimax модернизировали стандартную QoS-функцию.) С помощью простого и понятного интерфейса пользователя в несколько нажатий кнопок мыши можно изменять настройки приоритетов для игр, видеопотоков, приложений VoIP и BT-клиентов.

Компания Edimax также выпустила Dual-Band адаптер Edimax EW-7722UnD с поддержкой стандартов 802.11a/b/g/n, который способен подключаться к устройствам, работающим в диапазонах 2,4 и 5 ГГц. Модель EW-7722UnD поставляется в комплекте с подставкой, обеспечивающей питание от USB, и кабелем длиной 1 м.

О компании Edimax:

Edimax Technology, основанная в 1986 году, на Тайване, в настоящее время является одним из ведущих мировых производителей высокотехнологичной продукции, ориентированной на сетевые коммуникации.

На сегодняшний день Edimax Technology производит и разрабатывает новые решения для Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet и WAN. Компания выпускает сетевые карты, маршрутизаторы, коммутаторы, IP видеокамеры, серверы доступа, шлюзы IP-телефонии IP видеокамеры и комплектующие для своего оборудования, а также многие другие решения для рынка сетевого оборудования.

Продукция компании Edimax Technology отличается уравновешенным сочетанием высокого качества, надежности и доступными ценами.

В компании Инсотел оборудование Edimax в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования Edimax и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru

Телефоны: (495) 646-12-86

E-mail: sales@insotel.ru

Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Выпущены Маршрутизаторы Edimax BR-6675nD и BR-6475nD для построения домашних мультимедийных сетей.