«Билайн» объединил астраханцев по парам

1 Апреля 2014
1 апреля, 2014 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о завершении акции «Пара по парам» на территории Астраханской области.

Акция «Пара по парам» стартовала в День всех влюбленных в собственных офисах продаж «Билайн». Для участия в акции нужно было приобрести парный комплект «бронзовых» номеров с тарифным планом «Ноль сомнений» для г.Астрахань и «GO.Область» для г.Ахтубинск, затем просто общаться друг с другом, используя различные сервисы: звонки, SMS, интернет. Итоги акции были подведены 20 марта. После чего 50 самых общительных абонентов были приглашены на романтический кино-показ.

Вечер пятницы парочки провели в киноцентре «Большое кино» за просмотром фильма «Легок на помине» с Гариком Харламовым и Кристиной Асмус в главных ролях. Также на мероприятии были награждены 2 самых общительный участника акции. Ими стали Марков Олег и Виль Анжелика. Абоненты получили в подарок по новенькому Apple iPhone 4.

Всего за время проведения в акции «Пара по парам» приняли участие более 1000 влюбленных пар.
Юлия Набиуллина
ВымпелКом