Инсотел: Новый экономичный APC Smart-UPS SMT1500RMI1U защитит серверное и сетевое оборудование

26 Июля 2013
APC by Schneider Electric анонсировал новую стоечную модель APC Smart-UPS SMT1500RMI1U. Благодаря специальным технологиям, новый Smart-UPS SMT1500RMI1U стал более энергоэффективным и позволяет сэкономить пространство в стойке. Модели ИБП APC Smart-UPS стоечного исполнения идеально подходят для контроля электропитания серверов с оптимизированной энергетической плотностью в распределенной инфраструктуре защиты электропитания в качестве основной или резервной защиты.

Помимо защиты серверов, новые Smart-UPS SMT1500RMI1U могут быть использованы для обеспечения бесперебойной работы телекоммуникационного оборудования: маршрутизаторов, коммуникаторов, офисных АТС, а также группы из нескольких компьютеров.

В дополнение к высокой надежности и управляемости, ИБП SMT1500RMI1U отличается предельно высокой эффективностью при малых, средних и высоких уровнях нагрузки.

«Smart-UPS на сегодняшний день стал самым популярным в мире ИБП для серверов, систем хранения и сетевых устройств. Однако мы не останавливаемся на достигнутом. Постоянно модернизируя, дополняя и обновляя модельный ряд, APC by Schneider Electric стремится сделать свою продукцию еще удобнее и открывать все новые возможности для своих потребителей», — отметил Петр Петров, менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric в России и СНГ.

APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий СЕТЕВЫЕ ФИЛЬТРЫ, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению. Марка APC во всем мире воспринимается как синоним высочайшего качества решений в области поддержки электропитания и управления средствами его защиты.

Наши публикации по теме на сайте Инсотел и в Интернете:

* Интеллектуальные Smart-UPS нового поколения серий SMX и SMT, выпущенные APC для России

* Новые ИБП APC BX1100CI-RS и BX800CI-RS разработаны специально для Российских потребителей

* Наши специалисты повышают квалификацию в рамках партнерских программ APC, Cisco, Jabra

* APC by Schneider Electric - лучший на Российском рынке поставщик средств защиты питания

КУПИТЬ:

* СЕТЕВЫЕ ФИЛЬТРЫ APC

* ИБП для ПК APC

* ИБП большой мощности APC

* ИБП для серверов и сетевых устройств APC

и другое оборудование APC by Schneider Electric Вы можете в компании Инсотел - APC SELECT PARTNER

У нас выгодные для покупателей цены

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Новый экономичный APC Smart-UPS SMT1500RMI1U защитит компьютерное и сетевое оборудование