ТТК обеспечил телефонной связью Инспекцию Федеральной налоговой службы в Уфе

31 Октября 2014
Компания ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, предоставила цифровой канал PRI E1 (на 100 телефонных номеров) Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Республике Башкортостан для подключения мини-АТС.
Услуга PRI предполагает подключение корпоративной мини-АТС клиента к сети ТТК по цифровому каналу связи Е1. Интерфейс PRI объединяет 30 каналов, которые используются для передачи телефонных сигналов, что позволяет передавать до 30 телефонных вызовов единовременно.
«Данная услуга востребована у крупных компаний с большим числом внутренних абонентов, так как цифровая телефония по потоку Е1 позволяет совершать и принимать большое количество одновременных вызовов, обеспечивая бесперебойность телефонной связи. Помимо этого, услуга подразумевает множество дополнительных сервисов, необходимых для оптимизации рабочего процесса. Среди таких сервисов короткие внутренние номера и возможность организации конференц-связи. На сегодняшний день цифровую телефонию по потоку Е1 от ТТК в Республике Башкортостан используют порядка 20 крупных компаний и организаций», - прокомментировал директор по развитию сети доступа ТТК-Самара Дмитрий Асланов.
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по Республике Башкортостан обслуживает налогоплательщиков 6 районов и 2 городов - Орджоникидзевского района Уфы, Благовещенского, Бирского, Мишкинского, Караидельского, Аскинского районов Республики, города Благовещенск и Бирск.
Екатерина Толкачева
ТТК-Самара