Wi-fi от «Ростелекома» появился в Лакреевском парке города Чебоксары

18 Июля 2016
«Ростелеком» организовал в центральной части парка культуры и отдыха города Чебоксары «Лакреевский лес» зону бесплатного беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi.

«Лакреевский лес» является старейшим парком столицы Чувашии и одним из любимых мест отдыха жителей и гостей республики. Теперь, пока дети катаются на аттракционах или играют на площадках, родители, воспользовавшись сетью ROSTELECOM, могут узнать последние новости, проверить электронную почту, почитать комментарии или разместить фотографии в социальных сетях. Для этого необходимо включить в смартфоне, ноутбуке или планшете функцию Wi-Fi и зайти в браузер. Открывшееся окошко предложит несколько вариантов доступа: гостевой - бесплатный с авторизацией в два шага с помощью смс-сообщения; для абонентов компании – с помощью логина и пароля Единого личного кабинета на скорости до 6 Мбит/с; премиум-доступ – за 30 рублей в сутки на скорости до 6 Мбит/с.

«Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Многие не могут обойтись без него даже на отдыхе. В Лакреевском лесу множество интересных аттракционов, арт-объектов, люди постоянно фотографируются, обмениваются информацией в социальных сетях. А кто-то, даже гуляя с ребенком, проверяет рабочую электронную почту и отвечает на деловые сообщения. Зона Wi-Fi в столь популярном месте, несомненно, сделает пребывание здесь более комфортным», - рассказал исполняющий обязанности директора филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Игорь Топоров.

«Ростелеком» планирует продолжать работу по созданию в Чебоксарах зон надежного и качественного Wi-Fi. В ближайшей перспективе – охват мест, значимых для развития туризма в городе.
Игнатьева Мария
Филиал в Чувашской Республике ПАО "Ростелеком"
m.ignateva@volga.rt.ru