В Нижнем Новгороде прошел Всероссийский олимпийский день при поддержке «Ростелекома»

30 Июня 2015
27 июня 2015 года в Нижнем Новгороде отметили XXVI Всероссийский олимпийский день. Спортивный праздник, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 35-летию проведения Игр XXII Олимпиады 1980 года в Москве, стал одним из главных событий этого лета. Организатором выступил Олимпийский комитет России, официальным партнером – ПАО «Ростелеком».

Мероприятие состоялось в Сормовском парке культуры и отдыха. Принять участие в спортивном празднике и пробежать традиционную «олимпийскую милю» длиной в 5 км могли все желающие: для этого необходимо было пройти регистрацию на сайте www.olympic.rt.ru или в парке, непосредственно перед стартом. В забеге соревновались профессиональные спортсмены, любители, а также ветераны спорта. Все участники мероприятия получили памятные подарки от «Ростелекома».

«Ростелеком» активно поддерживает спортивные мероприятия в регионе, создавая дополнительные стимулы и благоприятные условия для самореализации детей и молодежи. Уверена, что Всероссийский олимпийский день войдет в категорию любимых спортивных праздников у нижегородцев», — отметила заместитель директора филиала - начальник управления по работе с персоналом Нижегородского филиала ПАО «Ростелеком» Людмила Геращенко.

«Ростелеком» на постоянной основе выступает организатором и партнером мероприятий и соревнований по различным видам спорта, проводимых в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Ежегодно компания проводит веселые старты и спортивные мастер-классы для школьников, принимает участие в реализации проектов «День бега», «Лыжня России» и других.