«Кассандана» представит на выставке СВЯЗЬ новый цифровой радиомодем SATELLAR ХT 5RC

27 Января 2017
Москва, 27 января 2017 г. – На предстоящей в апреле этого года выставке «Связь» российская компания «Кассандана» представит инновационную разработку от финского бренда Satel.

Новый продукт Satel - SATELLAR ХT 5RC - цифровой радиомодем для передачи последовательных и сетевых IP-данных на дальние расстояния. Модем работает в диапазоне частот 320 - 520 МГц, и имеет скорость передачи данных 121 kbps на ширине канала 25 kHz. На сегодня это один из самых «быстрых» радиомодемов на рынке.

Расширенные IP-функции, маршрутизация с дублированием, протокол дублирования виртуального маршрутизатора (VRRP) (стандарт RFC 5798), VLAN (протокол IEEE 802.1Q), QoS и брандмауэр выводят возможности управления сетью на новый уровень. При этом в новых модемах остались технические решения от прежних версий SATELLAR - дистанционный мониторинг и управление, SNMP, NTP, уплотнение данных и инкапсуляция последовательных данных. Модемы SATELLAR являются отличным решением для построения частных систем передачи данных на большие расстояния, поддерживающих основную и резервную маршрутизации.

Финская компания Satel, имеющая широкую сеть представительств во всем мире, специализируется на разработке, производстве и продаже радиомодемов для передачи критически важных данных. Основные области применения радиомодемов, производимых Satel, включает в себя управление интеллектуальными инженерными сетями, системы, использующие GNSS (например, землемерные работы, прецизионное земледелие, управление механизмами и морская отрасль) и интеллектуальные транспортные системы.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

ООО «Кассандана» является официальным поставщиком продуктов SATEL на российском рыноке и обеспечивает сервис и поддержку клиентов. Делая сложные вещи простыми, ООО «Кассандана» помогает своим партнерам обеспечивать надежные каналы связи, экономя их время и силы. Оптимальность выбранных решений гарантируется высоким профессионализмом сотрудников. Услугами компании пользуются крупные промышленные компании, торгово-коммерческие и муниципальные предприятия, организации различной формы собственности, а также частные лица.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.
Людмила Любарская
Выставка СВЯЗЬ-2017