ТТК – официальный партнер турнира по мини-футболу имени Владимира Галактионова в Чите

14 Октября 2013
ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, стал официальным партнером традиционного турнира по мини-футболу, посвященного памяти журналиста Владимира Галактионова. Мероприятие состоялось 11-13 октября на стадионе «Юность».
Турнир памяти Владимира Галактионова ежегодно проходит с 2002 года. На этот раз в турнире приняли участие десять ветеранских команд, возраст участников которых за 40. Организатором мероприятия выступила газета «Чита спортивная».
«Компания ТТК-Чита регулярно поддерживает спортивные мероприятия в Забайкальском крае..и активно взаимодействует с региональными СМИ, – отметил заместитель генерального директора – руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Мы рады оказать содействие организации значимого события для забайкальцев».
Владимир Галактионов - первый редактор газеты «Чита спортивная». Родился 26 января 1940 года в городе Минусинске Красноярского края. В 1962 году окончил историко-филологический факультет Читинского государственного педагогического института. Работал в газете «Комсомолец Забайкалья», много ездил по стране, был за рубежом – в Германии, Югославии. Им был собран богатый материал о местах боевой славы. В течение 25 лет работал на Читинском государственном телевидении и радио.
Анна Филиппова
ТТК-Чита