Капитан «Анжи» отмечен золотом «МегаФона»

25 Июля 2011
Спортивные достижения знаменитого игрока «Анжи» и его личный вклад в развитие футбола в Дагестане компания отметила «золотым» мобильным номером. В нем содержится счастливое для футболиста сочетание цифр - то самое число, под которым бразилец обрел мировую известность.

«Я привык к игре с сильными партнерами, а «МегаФон» я считаю одним из сильнейших, - комментирует Роберто. - Благодаря своему мобильному оператору я всегда нахожусь в контакте с моей семьей и многочисленными друзьями, разбросанными по миру».

В начале июня 2011 года «МегаФон» стал официальным мобильным партнером и оператором футбольного клуба «Анжи». Компания разработала для менеджмента клуба выгодное предложение с индивидуальными условиями обслуживания, низкими расценками на дополнительные и голосовые услуги по наиболее востребованным направлениям связи. Представители команды «Анжи» общаются бесплатно, совершая вызовы внутри своей корпоративной группы и по всей России, пользуются выделенными пакетами мобильного интернет-трафика и разнообразными инновационными сервисами компании, как территории страны, так и за рубежом.

«Наша компания как партнер поддерживает инициативы «Анжи» по развитию футбола и продвижению идей здорового образа жизни среди молодежи в нашей республике. И особую роль в этом процессе, безусловно, играет капитан команды - Роберто Карлос, заслуженно снискавший высокую популярность среди наших болельщиков, - отмечает Руслан Ярахмедов, руководитель подразделения ОАО «МегаФон» в Республике Дагестан. - Мы рады, что Роберто стал одним Почетных абонентов «МегаФона» - для нас это большая честь и возможность выразить признательность легендарному футболисту».
Александра Комарова
АГТ