В Подмосковной Балашихе после ремонта открылось почтовое отделение

11 Ноября 2011
После реконструкции, начавшейся в 2010 году, в Дзержинском микрорайоне подмосковного города Балашиха открылось отделение почтовой связи, – сообщает министерство информационных технологий и связи Московской области.
Теперь отделение обслуживает несколько десятков тысяч жителей микрорайона Дзержинский, оказывает весь спектр услуг: доставку подписных изданий, телеграмм и почтовой корреспонденции, отправление бандеролей и посылок, осуществление денежных переводов, прием коммунальных платежей.
В результате перепланировки клиентский зал стал намного больше, и теперь его метраж составляет 162,6 кв. м, а также в помещении обновлены системы вентиляции и отопления. Для обеспечения безопасности в здании почты установлены новые окна с автоматическими рольставнями и тревожно-охранная сигнализация.
Новое отделение почты оборудовано пандусом для беспрепятственного посещения его инвалидами.
После реконструкции почтовое отделение отвечает всем требованиям к наружному и внутреннему оформлению, а также фирменному стилю ФГУП «Почта России».
Юлия Жданова
МЕДИА-ЦЕНТР Московской области