Компания «Tele2 Кемерово» раскрасила центральную площадь шахтерской столицы в яркие краски.

3 Мая 2011
Более сотни юных художников приняли участие в конкурсе и в течение двух часов раскрасили цен-тральную площадь шахтерской столицы. Заданная тема воодушевила ребят. Они ответственно по-дошли к созданию своих творений. Мальчишки и девчонки разобрали мелки и работа "закипела". Не смогли остаться в стороне даже родители, поначалу наблюдавшие за творческим конкурсом со сто-роны. Постепенно, детский праздник превратился в настоящие семейные соревнования. Вскоре на асфальте начали прорисовываться настоящие шедевры и Площадь Советов «запестрила» яркими красками. Самые находчивые авторы включили в композицию своего рисунка и логотип компании «Tele2». «Tele2 за победу» - вот только один из дивизов, придуманных художниками. Побороться бы-ло за что – авторам десяти лучших творений компания «Tele2 Кемерово» приготовила приятные по-дарки. Остальных ждали поощрительные призы и, конечно, воздушные шарики, которые разлетелись за считанные минуты– столько было желающих!

Алексей Сидоров, коммерческий директор «Tele2 Кемерово»:
«Очень приятно, что конкурс, изначально задуманный как исключительно детский, привлек внимание и старшего поколения. В первую очередь, это означает, что центральная тема кон-курса – действительно важна для многих. Наша компания не ставила цель выделить одну лучшую работу. В конкурсе от компании «Tele2 Кемерово» не было победителей и проиграв-ших. Подарки получил каждый. А 10 самых ярких и патриотичных рисунков юных авторов мы отметили дополнительными призами».
пресс-служба
компании «Tele2 Кемерово»,