ТТК предоставил услуги дальней связи фармацевтической компании «Гамма-Медик» в Твери

22 Октября 2014
Санкт-Петербург, Россия – 22 октября 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг дальней связи фармацевтической компании «Гамма-Медик» в Твери.
В рамках договора Северо-Западный филиал ТТК подключил к услуге междугородной и международной связи головной офис предприятия.
«ТТК предоставляет телекоммуникационные услуги компаниям из разных отраслей, способствуя повышению эффективности бизнеса. «Гамма-медик» стал первым фармацевтическим предприятием, которому мы предоставили услуги связи, уверен, что наше сотрудничество с компаниями этой отрасли успешно продолжится», – отметил заместитель директора Северо-Западного филиала ТТК Кирилл Марков.
«Наша компания занимается оптовой торговлей фармацевтическими товарами, медицинской техникой, а также ортопедическими изделиями. Для расширения сбыта, а также успешного взаимодействия с нашими партнерами и клиентами мы используем услуги дальней связи от ТТК. Уверен в продолжении нашего сотрудничества», – прокомментировал Сергей Акаткин, генеральный директор ООО «Гамма-Медик».
ТТК-Северо-Запад