Компания TP-LINK продолжает развитие в регионах России

2 Июля 2014
01.07.2014 Владивосток, — Компания TP-LINK, ведущий российский и мировой производитель и поставщик сетевого оборудования, объявляет о расширении сети своих представительств на территории России. Открытие офиса компании на Дальнем Востоке послужит эффективному взаимодействию с региональными партнёрами и увеличению ассортимента продукции, и улучшению качества обслуживания. Ранее были открыты представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону и Новосибирске.
Результаты работы ранее открытых офисов подтверждают важность присутствия вендора в регионе. Это положительно сказывается на координации совместной деятельности с российскими партнёрами, понимании региональных особенностей рынка и эффективности маркетинговых и рекламных компаний.
«TP-LINK можно охарактеризовать как надёжного поставщика стабильного и качественного продукта – как мирового лидера персональных сетевых решений, завоевавшего достойное место на российском рынке. Компания ориентирована на взаимовыгодное сотрудничество с ритейлерами и постоянное совершенствование своих бизнес-процессов – она ведёт честную политику и разбирается в особенностях местного рынка. С компанией TP-LINK мы знакомы с момента появления бренда в России – около 5 лет. Я помню длительные разговоры нашего специалиста по сетевому оборудованию с представителем компании о важности локализации. Нужно отметить, что у TP-LINK все получилось отлично» — комментирует Дмитрий Борисов, коммерческий директор компьютерного департамента сети магазинов «ДНС».
«В связи с открытием офиса во Владивостоке мы рады возможности предоставить помощь и поддержку нашим региональным партнёрам. В то же время мы благодарны за их содействие и готовность вести открытый диалог. Ежегодно компания TP-LINK прикладывает усилия для изучения российского рынка потребителей и улучшения практики взаимодействия с партнёрами. Мы уверены, что приобретённый опыт команды TP-LINK при поддержке партнёров будет способствовать эффективному и взаимовыгодному сотрудничеству», - комментирует Марио Люй (Mario Lv), руководитель офиса TP-LINK в Дальневосточном федеральном округе.
Открытие компанией новых региональных офисов нацелено на улучшение взаимодействия с представительствами крупных федеральных компаний, местными реселлерами и провайдерами услуг связи.
Гозина-Плеханова Татьяна
TP-LINK