ТТК подключил к Интернету поселок Клены в Вольске

12 Марта 2014
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) жителям поселка Клены в Вольске Саратовской области.
В результате строительства волоконно-оптической сети связи домашний Интернет от ТТК-Волга, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям более 1000 домохозяйств в 15 многоквартирных домах поселка. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Вольске составляет более 7,7 тыс. домохозяйств в 107 многоквартирных домах или более 65% от общего многоквартирного жилого фонда города.
«Мы предоставляем в Вольске услуги связи с 2012 года и продолжаем активно расширять телекоммуникационную инфраструктуру в городе. С подключением к нашей сети новых многоэтажных домов, жители поселка Клены смогут оценить гарантированное качество высокоскоростного Интернета от ТТК по оптимальным ценам», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.
ТТК-Волга предлагает своим абонентам в поселке Клены в Вольске безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 20 до 100 Мбит/с и абонентской платой от 450 до 750 рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа.
Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.
Ольга Чербаева
ТТК-Волга