Инсотел: ATEN выпускает KVM Переключатель CL6708MW с USB+DVI+AUDIO, интегрированный с Full HD LCD консолью

22 Июля 2016
Первая Модель 8-ми портового ATEN CL6708MW с интерфейсами USB+DVI+AUDIO и поддержкой HDCP, интегрированная с полноразмерной клавиатурой и тачпадом в едином выдвижном корпусе высотой 1U обеспечит переход от устаревающего, но всё ещё популярного аналогового видео к современным цифровым видео технологиям.

KVM Переключатель CL6708MW используется для управления 8 серверами или компьютерами (64-мя, при каскадной схеме подключения) с единственной 17.3" встроенной консоли со светодиодной подсветкой, позволяя значительно экономить финансы и пространство в серверной.

Наличие поддержки интерфейса DVI и ЖК-панели диагональю 17.3" со светодиодной подсветкой, полная совместимость с видеостандартом Full HD 1080p и поддержка технологии защиты медиаконтента HDCP повышают привлекательность новейшего устройства в линейке продукции компании ATEN для работы с самыми современными A/V системами.

Функциональные особенности ATEN CL6708MW:

Интегрированный KVM-коммутатор с широкоэкранным Full HD ЖК-монитором диагональю 17.3 " и интерфейсом DVI
Однорельсовый, выдвижной корпус высотой 1U для удобного размещения и эксплуатации в стойке
Возможность управления 8-ю компьютерами с интерфейсом DVI Single Link
Возможность масштабирования системы при помощи одноуровневого каскадирования (подключение до 8 дополнительных 8-портовых KVM-коммутаторов CS1768)
Поддерживает внешнюю консоль с интерфейсом DVI
Эксклюзивная светодиодная подсветка - разработана компанией ATEN для улучшения освещения клавиатуры и тачпад-панели в условиях низкой освещенности
Выбор компьютера осуществляется при помощи кнопок на передней панели, "горячих" клавиш и многоязыкового экранного меню (OSD)
Поддержка широковещательного режима управления - команды с клавиатуры могут пересылаться на все доступные компьютеры для одновременного выполнения всех действий
Поддержка YUV
Поддержка эксклюзивной технологии Video DynaSync™
Поддержка HDCP
Поддержка разрешений до 1920 x 1080 @ 60 Гц; DDC2
Регулируемая глубина при монтаже в стойку
Поддержка звука с помощью внешних динамиков
Режим автосканирования для отслеживания всех компьютеров
Поддержка различных платформ – Windows, Linux, Mac и Sun
Блокирование консоли – позволяет надежно фиксировать консоль, когда она не используется.
Возможность обновления встроенной микропрограммы

Управляйте 64-мя серверами с помощью новейшего KVM Коммутатора ATEN CL6708MW с ЖК-дисплеем и интерфейсом DVI, получая беспрецендентное качество цифрового видео разрешения Full HD! Стройте современные, высокопроизводительные и экономически эффективные системы управления с ATEN!

Для приобретения KVM ATEN, Аудио/Видео, eco PDUS и другого оборудования ATEN обращайтесь к специалистам компании Инсотел - официального дилера ATEN.

Прямые партнерские отношения с ATEN дают нашим клиентам доступ к решениям на базе полного портфеля передовых продуктов ATEN по самым выгодным ценам.

Доставка в любой регион России.

ГАРАНТИЯ НА ПРОДУКТЫ ATEN 5 ЛЕТ!

Сайт компании Инсотел:
Дмитрий Лукьяница