Allview Mobile Румыния запустила мобильный телефон Dual SIM 3G Qwerty

7 Апреля 2011
Allview Mobile Румыния запустила мобильный телефон Dual SIM 3G Qwerty с металлическим дизайном- Allview Q1 G3T. Новая модель направленна на сегмент бизнес из рынка имея мультимедийныи и телекоммуникационныи функции из следующего поколения (PushMail, синхронизация, E-book, визуальное предупреждение) и максимальные возможности подключения через Wi-Fi, 3G, GPRS и EDGE, по низким ценам из-за предустановленного браузера.

Применение PushMail можит быть доступно использовая Q1 G3T с помощью бесплатных приложений Mobiquus которые предоставляют трафик данных и подключение к Интернету при уменьшеных расходов через функцию сжатия файлов.

Q1 G3T это телефон для активных людей, которые хотят быть постоянно подключены к Интернету и к почтовому ящику электронной почты, потому что он предлагает двойную поддержку в снижении расходов трафика так как через предустановленного Bolt браузера и через приложение PushMail Mobiquus " сказала Сильвия Соаре, менеджер по маркетингу.

Применению Push Mail добавляется и функция синхронизации благодоря которой возможно синхронизация журнала, задач и календаря из телефона с помощью сервера синхронизации. Для тех, кто увлечен чтением, Q1 G3T имеет функцию чтения электронных книг (E-книги), котороя позволяет чтения книг в электронном формате (.txt).

Кроме того, Q1 G3T предлагает прямой доступ к службам мгновенного обмена сообщениями через социальные сети Snaptu а Ebuddy приложение позволяет мгновенно передать изображении без использования дополнительного программного обеспечения. С помощью магазина с предустановленными приложениями Allview Store, Q1 G3T может быть настроен с загрузкой сотен бесплатных игр и приложений.

С точки зрения мультимедийного фонда Q1 G3T воспроизводит аудио / видео файлы, имеет FM-радио и через встроенное 3G- WCDMA технологию можно достичь потоковое видео со скоростью до 3,5 м / с.

Мобильные телефоны Аllview позволяет разделения бизнес от личных звонков или звонить к различным сетям при низких затратах.

Контактнoe лицо: Andra BLAJ менеджер PR, тел. 0268/337 085

О Allview Mobile Румыния:

Allview является румынскoй компаниeй, которая была основанна в 2002. Основная деятельность компании производство и оптовая торговля мобильными телефонами и различных электронных продуктов Dual SIM. Била признана одним из самых быстро развивающихся брендов в Румынии, благодоря бесплатныm услугaм которые прилагаются к нашей продукции.
Мобильные телефоны Allview позволяет разделения бизнес звонков от личных или возможность звонить к различным сетям при самых низких затратах.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт по адресу www.allviewmobile.com.
Andra BLAJ менеджер PR, тел. 0040268/337 085
Allview Mobile Румыниa