Акция Танго Телеком к 9 мая: бесплатное администрирование проекта для 9 первых клиентов!

5 Мая 2015
Контакт-центр Танго Телеком объявляет о проведении акции к 9 мая в честь 70-летия Великой Победы: ведение и администрирование проекта бесплатно в течение 2015 года для первых 9 клиентов, заключивших договор в мае.

С 1 мая новые клиенты call-центра не будут платить за администрирование проекта, что позволит им существенно сэкономить на услугах Контакт-центра.

В администрирование проекта входит формирование и оправка отчётности, анализ работы проекта по ключевым показателям и предложения Заказчику по повышению эффективности проекта - увеличение удовлетворенности клиентов, расширение воронки продаж, повышение конверсии звонков в заказы.

Call-центр Танго Телеком относится к своим клиентам как к партнерам и с высокой ответственностью подходит к достижению целей и задач Заказчика.

«Мы поздравляем всех с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне. Дата 9 мая значима для всех поколений и национальностей. Компания Танго Телеком не могла обойти внимание этот великий праздник свободы и мира. Мы говорим “Спасибо!” всем ветеранам и желаем им крепкого здоровья, долголетия и счастья!» - прокомментировала инициативу компании коммерческий директор Танго Телеком Екатерина Аитова.

Информация о компании:
Танго Телеком - один из крупнейших контакт-центров в России, занимает 5 место по количеству обработанных голосовых вызовов в России (по данным РБК). Еженедельно по всей России площадки колл-центра Танго Телеком принимают около 1 миллиона звонков. В России call-центр Танго Телеком имеет 6 рабочих площадок, в которых работает более полутора тысяч сотрудников.
Климентьева Наталья
ООО "Танго Телеком"