life:) представляет молодежный проект – lifeing.com.ua!

5 Декабря 2013
Киев. 4 декабря 2013 года. Оператор мобильной связи life:) представляет новый молодежный диджитал-проект о трендах нынешнего поколения. Это динамичный сайт lifeing.com.ua, который знакомит пользователей с самыми трендовыми увлечениями молодежи и где можно выиграть подарки, которые придутся по душе модным и продвинутым людям.

Новый промо-проект lifeing.com.ua посвящен не только молодежи – он больше о молодежи, о ее увлечениях, в целом о молодежной культуре в Украине. Это сайт о лайфинге – стиле жизни для продвинутых, энергичных, увлеченных людей!

Оператор life:) предлагает пользователям сайта проверить уровень своего лайфинга, ответив на 7 видеовопросов о молодежной культуре и выяснить, знают ли они, что такое трендшоп, линди-хоп, джерк, ситибайк, ситар или укулеле. Среди всех участников life:) проводит розыгрыш трендовых молодежных подарков!

Несмотря на взросление оператора life:) и его аудитории, он остается верен своей первой и основной категории пользователей – молодежи. На них оператор ¹1 для смартфонов часто ориентируется, запуская новые тарифы, инновационные услуги, продвинутые сервисы, с ними общается в социальных сетях, проводит интересные акции. Но, в первую очередь, life:) обеспечивает для всех доступную и качественную мобильную связь и безлимитный мобильный Интернет по всей стране.

Заходите на сайт lifeing.com.ua – будет интересно!

***
life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,2 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,3% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 183 странах мира.
По состоянию на сегодня в 107 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 193 эксклюзивных магазина life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 175 брендированных пунктах продаж и 48 463 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.
ООО "Астелит"