Корпоративные тарифы Билайн удивляют разнообразием вариантов

24 Июля 2013
Сколько тратит рядовой сотрудник на телефонные переговоры? Ответ зависит от того, в какой сфере трудиться специалист. Так, например, специалисты по продаже могут «съедать» от 3000 рублей в месяц на разговорах с клиентами, а вот бухгалтер не потратит и 500 рублей. Чаще всего при выборе оператора связи обращают внимание именно на разнообразие вариантов оплаты мобильных переговоров. Сегодня корпоративные тарифы Билайн удивляют разнообразием вариантов, которые подходят и тем, кто много говорит по долгу службы, и тем, кто тратит минимум на это. Из более чем двадцати вариантов предложения оператора «большой тройки» возможно выбрать подходящий тариф для каждого сотрудника компании.

К подобному разнообразию и гибкости стремятся сегодня все телекоммуникационные компании и при этом можно быть уверенным, что качество связи будет на хорошем уровне. Как правило, при выборе одного оператора, компания может получать бонусы в виде особенных тарифов, которые оговариваются отдельно при заключении договора. Межгород или только местные разговоры, связь с абонентами одного оператора или разными, предоставление интернета, количество бесплатных минут входящих или исходящих звонков, смс и ммс сообщений, специальный сервис дается на выбор каждому участнику корпоративного тарифа.

По мнению экспертов сегодня Билайн предлагает большое количество предложения для разных клиентов и при этом обладает хорошей технической базой. Можно быть уверенным, что в любой точке России и за пределами страны телефонная и интернет связь будет на высоком уровне. Если посмотреть на соотношение качества и стоимости связи данного оператора связи, то с уверенностью можно подтвердить, что звание лидера рынка принадлежит ему по праву.