Компания «Геоцентр-Консалтинг» провела широкомасштабные работы по составлению карт на территории населенные пункты Дагестана.

15 Июня 2015
ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» провело широкомасштабные работы по Дагестану. Компанией были созданы «с нуля» карты 65 населенных пунктов, в число которых вошли 8 городов и все административные центры районов республики Дагестан.

В ходе сбора адресной информации по высокогорным и не очень высокогорным селам Дагестана выяснилось, что у многих сельских администраций республики пока нет карт. Коллектив Геоцентра решил исправить это упущение и свет увидели первые в истории карты сел Унцукуль, Леваши и Курах. Также не были оставлены без внимания такие замечательные места, как село Кубачи (один из крупнейших на Кавказе традиционных центров художественной обработки металла) и самый древний город России – Дербент.
Карты Дагестана станут доступны для пользователей в составе набора данных «RuMap» в ноябре текущего года.
Материкина Юлия
ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»