Winncom Central Asia – лидер продаж продуктов Cisco в Казахстане

24 Мая 2013
Системный интегратор ТОО «Winncom Central Asia» сообщает о получении награды Cisco в номинации «Лидер продаж» по итогам 2012 года.
Cisco объявила победителей в рамках Первого казахстанского саммита партнёров. Первый партнерский саммит Cisco в Казахстане состоялся 16 мая в алматинской гостинице «Интерконтиненталь». В ходе мероприятия были подведены итоги проделанной работы, отмечены наиболее значимые достижения и определены дальнейшие планы.
В рамках саммита состоялось награждение самых успешных партнеров Cisco в Казахстане. Компания Winncom Central Asia получила награду в номинации «Лидер продаж». Победители в номинациях отбирались из более чем 100 партнёров Cisco в Казахстане.
«Одним из доказательств уверенной позиции компании Winncom Technologies на рынке системной интеграции Казахстана является лидерство на рынке решений Cisco. На данный момент более половины нашего общего объема продаж составляют продукты и сервисы Cisco. Таким образом, этот производитель оказывает наиболее значительное влияние на рост нашего бизнеса в Казахстане. Поэтому мы инвестируем очень много средств в развитие бизнеса с Cisco, что и позволяет нам завоевывать лидерские позиции», - комментирует Светлана Проскурина, генеральный директор ТОО «Winncom Central Asia».
На сегодняшний день ТОО «Winncom Central Asia» - единственная локальная казахстанская компания, являющаяся золотым партнером Cisco. Компания ежегодно получает наивысшую оценку удовлетворенности клиентов и выступает золотым спонсором казахстанской конференции Cisco Expo. В результате такой работы, требующей значительных инвестиций средств и времени в обучение сотрудников и демо-оборудование, компания добивается значительных успехов в своей отрасли, занимая лидирующее место по продажам решений Cisco.
«В последнее время Cisco активно расширяет свое присутствие в Республике Казахстан, поэтому в этом году мы впервые организовали саммит партнеров Cisco. Работа с партнерами всегда была и остается для Cisco приоритетным направлением. Она направлена на предоставление конечным заказчикам доступа к нашим продуктам и сервисам через надежных высокопрофессиональных партнеров. Именно такой подход к ведению бизнеса демонстрирует компания Winncom Technologies, которую мы поздравляем с заслуженным получением награды. Это один из самых активных партнеров в Казахстане, который постоянно инвестирует в развитие бизнеса с Cisco, что и является причиной высоких показателей компании», – комментирует Торгын Мукаева, менеджер Cisco по работе с партнерами.
Корпорация Winncom Technologies является партнером Cisco в регионе EMEA с 2005 года и поддерживает тесные отношения с вендором:
• в 2007 году компания удостоилась звания «Самый динамично развивающийся партнер Cisco» в Казахстане;
• в июле 2008 года компания стала первым Серебряным партнером (Silver Partner) Cisco в Казахстане;
• в 2010 году компания получила статус Золотого партнера (Gold Partner);
• в 2011 году – статус «Мастера» в области решений Cisco TelePresence;
• в 2013 компания подтвердила все 3 архитектурные специализации Cisco.
На сегодняшний день список специализаций и авторизаций Winncom Technologies впечатляет:
• Advanced Collaboration Architecture Specialization
• Advanced Data Center Architecture Specialization
• Advanced Borderless Network Architecture Specialization
• Advanced Unified Communications
• Advanced Wireless LAN
• Advanced Routing & Switching
• Advanced Security
• Express Foundation
• Academy Network Partner
• Customer Satisfaction Excellence
• ATP - Cisco TelePresence Video Master
Winncom Technologies работает в Казахстане почти 10 лет и имеет офисы в Алматы и Астане. Компания гордится своим портфолио проектов на базе решений Cisco, внедренных для заказчиков в Казахстане, таких как: национальный оператор связи АО «Казахтелеком», Университет Назарбаева, ДБ АО «Сбербанк», ТОО "КаР-Тел" (Билайн), Казахский Национальный Университет имени Аль-Фараби, АО «КазТрансОйл» и многие другие.
С подробной информацией о продуктах Cisco можно ознакомиться на сайте www.cisco.ru.

Справка:
Международный интегратор комплексных телекоммуникационных решений Winncom Technologies (www.winncom.kz) предоставляет широкий спектр услуг – от проектирования и реализации проектов до технической поддержки сложных телекоммуникационных систем. Головной офис компании находится в США. В России, Украине, Казахстане и Центральной Азии Winncom Technologies осуществляет проектную деятельность с 2004 г. Контактные данные пресс-службы pr@winncom.com
По вопросам приобретения и получения информации о продуктах и услугах Cisco в Казахстане, обращайтесь в ТОО «Winncom Central Asia» по телефону +7 (727) 318-75-17 или по электронной почте sales.ca@winncom.com.
Лерида Фатхулина
ТОО "WInncom Central Asia"
pr@winncom.com