Cambium Networks презентует линейку решений PTP 820 для лицензионного микроволнового транзитного соединения в режиме «точка-точка»

8 Октября 2014
РОЛЛИНГ-МЕДОУЗ (ROLLING MEADOWS), Иллинойс, 7 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Cambium Networks™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, сегодня презентовала PTP 820 – платформу для лицензионного микроволнового транзитного соединения в режиме «точка-точка». РТР 820 может реализоваться в различных конфигурациях – внутренней, разделенной (сплит-система) и наружной. Решение поддерживает все типы сетей, требующих гибридного или полного IP-трафика.

Платформа предоставляет оба протокола синхронизации - Synchronous Ethernet (SyncE) и IEEE 1588v2, а также необходимые параметры QoS (качества сервиса) для обеспечения высокой детализации сервиса, что позволяет осуществлять совместное использование сети и предлагать различные варианты обслуживания. Исключительная гибкость решения делает его идеальным для широкой сферы практического применения, включая средства обеспечения общественной безопасности, производственные и корпоративные приложения, беспроводную телефонную связь и Интернет (WISP).

«Рынок продолжает развиваться в направлении полностью наружных конфигураций Ethernet, - отметил президент EJL Wireless Research Ерл Лам (Earl Lum). - Платформа РТР 820 обеспечивает высокое качество и надежность для гибридных и IP-сетей. Решение удовлетворяет требования к точной временной синхронизации, характерные для сетей крупных Интернет-провайдеров и технологий MPLS».

«Cambium Networks продолжает расширять ассортимент своей продукции для предоставления клиентам комплексных универсальных наружных решений для обеспечения беспроводной связи, способных удовлетворять самые сложные сетевые требования, - отметил Роберт Бейкер (Robert Baker), президент по вопросам коммерческого развития и микроволновой продукции Cambium Networks. - РТР 820 обеспечивает нашим клиентам максимальную пропускную способность среди всех существующих аналогов и гибкость конфигурации для всех глобальных рынков».

PTP 820C обладает двухъядерной функциональностью, что дает системе возможность посредством программных обновлений работать на скорости до 2 Гб/сек., устраняя необходимость в дальнейшей массивной модернизации оборудования сетевым оператором для обеспечения гигабитной пропускной способности. Демонстрируя самые передовые показатели коэффициента системного усиления и благодаря наличию двух ядер, РТР 820С позволяет использовать антенны меньшего размера и обеспечивает повышенную доступность услуг связи при сохранении пропускной способности, которой требуют клиенты компании.
Решение РТР 820 доступно в различных вариантах конфигурации, способных удовлетворить потребности любого сетевого оператора.

• PTP 820S: Полностью наружная, одноядерная платформа с пропускной способностью до 1 Гб/сек.
• PTP 820C: Полностью наружная, двухъядерная платформа с пропускной способностью до 2 Гб/сек.
• PTP 820G: Полностью внутренняя или сплит-платформа с пропускной способностью до 2 Гб/сек.

Ключевые характеристики:
• Рабочая частота: 6-42 ГГц с поддержкой ANSI и ETSI
• Модуляция: QPSK до 2 048 QAM с безошибочным адаптированным кодированием и модуляцией
• Размеры канала: ширина канала до 80 МГц
• Гибридные и полностью IP-решения с поддержкой традиционных сервисов и перехода к сетям, созданным на базе исключительно IP-технологий
• Интегрированный Ethernet-коммутатор с обеспечением согласования канала связи MEF с Ethernet v2.0
• Интегрированное решение для синхронизации: SyncE/IEEE1588v2

Отгрузка платформ РТР 820 клиентам начнется с конца ноября 2014 года посредством глобальной дистрибьюторской сети Cambium Networks.

Страница продукта: PTP 820
Чтобы узнать больше о Cambium Networks™, перейдите на веб-сайт www.cambiumnetworks.com. Посетите нашу информационную страницу www.connectingtheunconnected.org, чтобы ознакомиться с последними новостями о практических примерах применения наших продуктов в различных странах мира или следите за нами в Twitter на @CambiumNetworks или на нашей странице в Facebook.

О Cambium Networks:
Компания Cambium Networks – мировой лидер в сфере решений для беспроводного широкополосного сетевого доступа, «соединяющих несоединенное». Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных двухточечных (РТР) и многоточечных (РМР) платформ беспроводного широкополосного доступа Cambium Networks дает всем поставщикам услуг; предприятиям; правительственным и военным ведомствам; нефтегазовым и коммунальным компаниям, Интернет-провайдерам и системам обеспечения общественной безопасности создавать мощные, устойчивые и жизнеспособные коммуникационные сети.

На сегодняшний день компания располагает четырьмя миллионами радиоузлов доступа и резервной передачи данных, используемых в тысячах требовательных сетей более чем 150 стран мира. Головной офис компании расположен в пригороде Чикаго (Сhicago). Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США и Ашбертоне (Ashburton), Великобритания, и Бангалоре (Bangalore), Индия. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Для получения более подробной информации посетите: www.cambiumnetworks.com.

Контакты:
Сара Болл (Sara Ball), Golin для Cambium Networks