Корпоративная связь - выбор оператора и тарифов

14 Января 2016
Одним из ключевых условий успешной коммерческой деятельности является эффективное управление бизнес-процессами. В эпоху современных информационных технологий на первое место выходит обеспечение сотрудников качественной мобильной связью и интернетом. При этом важно оптимизировать затраты на телекоммуникационные услуги, а для этого необходимо правильно выбрать оператора и тарифный план на сайте http://tvoitarif.ru с учетом особенностей и специфики отдельно взятой компании.

Выбор оператора – почему именно Билайн?

Выбирая тарифы для мобильного телефона, для интернета, необходимо определиться с основными условиями – зоной покрытия, стоимостью услуг и качеством их предоставления. По данным критериям Билайн является одним из лидеров. Главные преимущества оператора:
• одна из крупнейших сетей в Российской Федерации, с представительствами практически во всех регионах;
• наличие корпоративных тарифных планов с уникальными условиями обслуживания и оплаты;
• высокая степень вариативности, что позволяет подобрать тариф в соответствии со спецификой коммерческой деятельности компании в общем и сотрудника в частности.
Также существует возможность покупки красивого номера.

Какой тариф выбрать?

С учетом того, что дистанционное управление бизнес-процессами требует длительного общения с сотрудниками, деловыми партнерами и другими структурами, наиболее оптимальным вариантом являются безлимитные тарифы внутри сети, в частности, Билайн РФ.

Безлимитные тарифы имеют фиксированную абонентскую плату в месяц и неограниченное количество минут общения, что позволяет:
• сократить расходы на телекоммуникационные услуги;
• обеспечить непрерывность и оперативность решения текущих бизнес-задач.

Билайн также включает в свои безлимитные тарифы фиксированное количество бесплатных минут на номера других операторов, SMS/MMS сообщений и объем интернет-трафика.
Второе важное условие – своевременная и оперативная передача информации между структурными подразделениями компании и коммерческими партнерами. В данном случае наиболее оптимальное решение – использование мобильного интернета. При этом выбор необходимо делать исходя из суммарного объема интернет-трафика и целесообразности приобретения дополнительного оборудования.

Билайн предлагает тарифные планы как с ограниченным объемом, так и безлимитные, при необходимости постоянного использования интернет-услуг. Причем некоторые тарифные планы предполагают передачу клиенту за символическую плату и специального оборудования, в частности, портативного 4G WiFi роутера.

Правильно выбранный тарифный план для корпоративных мобильных телефонов и интернета – одна из ключевых составляющих успешного ведения бизнеса.