«Связной» начинает рекламную кампанию по продвижению Nokia X1-01

13 Июля 2011
Два варианта видеоролика длительностью 10 и 20 секунд с участием актера Павла Деревянко будут транслироваться на телеканалах «Первый», «Россия», ТВ-3, «Россия-2», ДТВ, MTV, 2Х2, НТВ, ТНТ, ТВЦ.
Аудиоверсия рекламного ролика будет размещена в эфире радиостанций «Русское радио», «Европа Плюс» и DFM.
Аппарат Nokia X1-01, работающий на платформе Series 30, выполнен в форм-факторе моноблок. Телефон оснащен FM-приемником, MP3 плеером, разъемом 3,5 мм для наушников, слотом для карты памятью емкостью до 16 Гб, фонариком. Nokia X1-01 работает до 43 дней в режиме ожидания, до 13 часов в режиме разговора и до 36 часов в режиме воспроизведения музыки. Модель сохраняет персональные настройки для пяти SIM-карт. Nokia X1-01 доступен в красной, желтой, синей, черной и белой расцветках.
В ролике был задействован известный актер Павел Деревянко.
Сергей Синцов, творческий директор JWT Russia, так комментирует работу над проектом: «Все-таки харизма актера имеет значение. Павел Деревянко очень помогал нам во время съемок. Нам достался сложный погодный день, солнце успевало спрятаться за тучки, а они пролиться дождем по два раза за один дубль. Паша буквально светил нам вместо солнышка и своей замечательной улыбкой держал всю площадку в бодром состоянии».
Актер Павел Деревянко шутит: «Когда мне позвонил Ярик и предложил сняться в рекламе, я сначала несколько опешил. На тот момент у меня еще не было опыта съемки в рекламе. Но прочитав сценарий, я согласился и ни разу не пожалел – мы настолько увлеклись съемками, что даже пропустили обед».
Ролик можно скачать по ссылке: http://www.sendspace.com/file/1a8vk6
Состав творческой группы по производству ТВ-ролика Nokia X1-01 Dual Sim+Связной:
JWT
Сергей Синцов – творческий директор