Инсотел выложил серию решений по усовершенствованию управления IT и A/V системами на базе KVM Aten

14 Августа 2015
Прямые партнерские отношения Инсотел с Aten дают нашим клиентам доступ к решениям по оптимизации, управлению и мониторингу сетевых инфраструктур на базе полного портфеля передовых KVM, AUDIO/VIDEO и других продуктов Aten.

Высокотехнологичное инновационное KVM оборудование ATEN решает весь спектр проблем защищенного удаленного доступа и управления устройствами, серверными помещениями и территориально распределенными сетями предприятий, экономит рабочее пространство ЦОД, рабочее время cпециалистов и деньги на IT.

Профессиональная линейка A/V решений Aten для digital signage - систем для создания Видеостен (публичная информация, реклама и пр.) и трансляции АУДИО/ВИДЕО контента на множество удаленных экранов, - поддерживает все распространенные видео интерфейсы и обеспечивает превосходное качество видео для различных сфер, включая образование, производство, здравоохранение, торговые сети, транспортировку, конференцсвязь, правоохранительные и финансовые институты.

На сайте Инсотел в разделе Решения по KVM добавлена серия гибких эффективных решений по применению оборудования и систем управления Aten, включая Решение дистанционного управления терминалами, киосками для торговли для аэропортов, вокзалов, банков; Решение для генерации и передачи цифрового контента СМИ и других компаний в режиме реального времени; По оптимизации серверной для SMB; Для расширения A/V на множество экранов на большие расстояния от источника; Мультимедийное A/V Решение для сферы образования и Интегрированное Решение Централизованного Управления IT инфраструктурой для государственных учреждений.

Выбрать подходящее для Вас РЕШЕНИЕ Вы можете перейдя по ссылкам:

* Решение Централизованного Управления для государственных учреждений на базе KVM оборудования ATEN

Предлагаемое Интегрированное Решение Централизованного Управления IT инфраструктурой для государственных учреждений на базе KVM оборудования ATEN максимизирует эффективность управления при обеспечении полной безопасности передачи данных. Для гибкого и безопасного управления сложными IT инфраструктурами государственных учреждений: полиции, МЧС, транспортных компаний.

* Решение дистанционного управления терминалами, киосками для торговли, аэропортов, вокзалов, банков, культурных центров на основе KVM продуктов Aten

Все больше компаний оптимизирует обслуживание клиентов и сокращает издержки, используя устройства самообслуживания, чтобы предложить гибкие специализированные услуги.
Решение дистанционного управления терминалами (киосками) с применением передового KVM оборудования и системы управления Aten с доступом на уровне BIOS и функциями управления питанием обеспечивает администратору полный контроль компьютерной системы и множества терминалов и даже их включение, выключение и перезагрузку из единого центра управления, а также отовсюду и в любое время.

* KVM Технологии Aten для генерации и передачи цифрового контента СМИ и других компаний в режиме реального времени

Инсотел предлагает эффективные решения для СМИ и корпораций для централизованного управления компьютерными ресурсами с возможностью доступа к ним работников в режиме реального времени для оперативного сотрудничества в совместных проектах, используя инновационные KVM продукты Aten.

* Решение расширения Аудио/Видео на множество экранов на большие расстояния от источника на базе продуктов Aten

Предлагаемое Инсотел решение на базе передовых продуктов линейки VanCryst™ ATEN может использоваться для трансляции с концертных площадок, спортивных мероприятий, рекламных роликов в супермаркетах, информационных сообщений в аэропортах, образовательных и медийных проектов.

* Эффективное Мультимедийное A / V Решение для сферы образования на базе VanCryst ATEN

С появлением современных аудио/видео технологий педагоги получили возможность для разработки инновационных методов обучения и креативные инструменты для творческого обучения, которые завоевали признание учащихся, предоставляя им новые возможности познания. A/V решения позволяют также образовательным учреждениям более эффективно использовать их ресурсы, позволяя большему количеству учащихся получить образование при меньших затратах на одного студента.

* Гибкое решение оптимизации серверной для SMB и защищенного удаленного управления с использованием KVM Aten

Решение по оптимизации серверной для SMB с применением современных KVM устройств Aten позволяет устранить необходимость иметь лишние клавиатуры, мониторы и мыши для каждого сервера, освободить пространство в серверных помещениях и вынести рабочие места за пределы серверной.

Для получения дополнительной информации по Решениям, а также по всему спектру оборудования ATEN обращайтесь к специалистам компании Инсотел - официального партнера ATEN в России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru