Конвертер ATEN VC180 (Преобразователь) VGA в HDMI из серии VanCrist поддрерживает высочайшее качество видеоизображения – до 1080p, WUXGA и аналогового стерео звука.

22 Июня 2011
Конвертер (Преобразователь) VC180 - Устройство из серии VanCrist ATEN - является компактным, многофункциональным и простым в установке — программное обеспечение не требуется. Конвертер VC180 - Преобразователь VGA в HDMI поддрерживает высочайшее качество видеоизображения – до 1080p, WUXGA и аналогового стерео звука. Программное обеспечение не требуется. Просто подключите устройства и наслаждайтесь.

Кнопка расположения экрана позволяет сохранять настройки расположения экрана для каждого выходного разрешения.

Конвертер VC180 осуществляет поддержку платформ Windows и Mac и поддержку двух различных источников питания: порт VGA или адаптер питания (в случае если порт VGA не может обеспечить достаточное питание). VC180 оснащен автоматическим обнаружением входящих видеосигналов и светодиодным индикатором.
Конвертер VC180 является компактным, многофункциональным и простым в установке – программное обеспечение не требуется. Просто подключите устройства и наслаждайтесь.

О компании ATEN:

Компания ATEN International обеспечивает заказчиков самыми эффективными, надежными и дружественными пользователю средствами коммуникации компьютерной периферии для всех сегментов рынка и считается сегодня без сомнений самым крупным производителем KVM переключателей в мире.

Продуктовая линейка ATEN представляет собой сотни устройств для соединения компьютеров от маленьких USB хабов до мощных KVM-переключателей семейства Master View, служащих для управления более чем 500 компьютерами.

Клиентами ATEN являются как большие, работающие по всему миру концерны, так и предприятия среднего и малого бизнеса, а также амбициозные частные пользователи.

Кроме KVM-переключателей, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить KVM оборудование ATEN в широком ассормитенте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по конвертерам ATEN VC180 (Преобразователь) VGA в HDMI , а также по всему спектру оборудования производства ATEN обращайтесь к менеджерам KVMPORTAL: Телефоны: (495) 545-42-23, e-mail:sales@kvmportal.ru ; Icq: 598-538-762.

Сайт KVMPORTAL: www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23