Новый домашний медиацентр D-Link Boxee Box воплощает современный взгляд на то, каким должно быть телевидение.

10 Февраля 2011
Новый домашний медиацентр Boxee Box от D-Link - победитель номинации «Best of Innovations award 2010»,Международной выставки потребительской электроники CES 2010 , воплощает современный взгляд на то, каким должно быть телевидение.

Благодаря новому устройству обеспечивается воспроизведение фильмов, телевизионных программ, музыки и фотографий с компьютера пользователя, домашней сети или сети Интернет на телевизор с поддержкой HDTV

Медиацентр Boxee Box (DSM-380) уже получил заслуженное признание и стал победителем номинации «Best of Innovations award 2010», Международной выставки потребительской электроники CES 2010. Новинка позволяет смотреть FullHD-видео и фотографии, слушать музыку и пользоваться интернет-сервисами.

Для удобства пользователя управление устройством осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Встроенное программное обеспечение Boxee существенно облегчает процесс совместного использования пользователями мультимедийного контента посредством социальных сетей (например, Twitter, Facebook и другие).

Новый компактный медиацентр Boxee Box (DSM-380) от D-Link - это современное решение, совмещающее все многообразие развлечений доступных в Интернет с возможностью воспроизведения музыки, просмотра фильмов, TV-шоу, клипов и фотографий на большом экране, проведения презентаций без использования компьютера.

D-Link Boxee Box поддерживает формат Full HD с разрешением 1080p, обеспечивающей высокое качество изображения.
Boxee Box оснащен слотом для SD-карты, двумя портами USB 2.0, аналоговым и оптическим цифровым аудиовыходами, разъемом HDMI, портом Fast Ethernet, беспроводным интерфейсом 802.11 b/g/n.

Уникальный стильный дизайн Boxee Box украсит любой интерьер, а наличие двустороннего беспроводного пульта управления с широким набором функций позволит управлять устройством, производить поиск файлов и делиться комментариями и новостями в социальных сетях (Twitter, Facebook), не вставая с дивана.

О компании D-Link:

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

C 2009 года компания Инсотел является сертифицированным авторизованным пертнером D-Link.

В Компании Инсотел - авторизованного пертнера D-Link - Вы можете приобрести оборудование D-Link по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Медиацентр D-Link Boxee Box будет доступен для заказа во втором квартале 2011 году.

Для получения дополнительной информации по новым домашним медиацентрам D-Link Boxee Box (DSM-380), а также по всему спектру оборудования производства D-Link направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Новый домашний медиацентр D-Link Boxee Box - победитель «Best of Innovations award 2010», CES 2010.