«Ростелеком» организовал VPN для ГУФСИН по Ростовской области

31 Января 2013
«Ростелеком» организовал для подразделений Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области (ГУФСИН) виртуальную частную сеть (IP VPN, 62 точки подключения). Реализованный проект объединил территориально-распределенные отделения учреждения в единую защищенную корпоративную сеть с полным спектром телекоммуникационных услуг и гарантированно высокой степенью надежности.

По итогам проведенных торгов открытого аукциона, объявленного Федеральным казенным учреждением «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области», «Ростелеком» был признан победителем на право оказания услуг по цифровым каналам связи.

Техническое задание госконтракта предусматривало организацию виртуальной частной сети областного масштаба, ее круглосуточное обслуживание и создание резервных точек.

Решающими факторами для победы в аукционе стало удовлетворение высоких требований заказчика в качестве и надежности связи, высокий уровень сервиса, а также надежность и открытость «Ростелекома» для партнеров. В 2012 году новыми клиентами Ростовского филиала стали 2,5 тысячи компаний, организаций и предприятий Ростовской области. Всего филиал обслуживает около 30 тысяч клиентов – юридических лиц.
Кудрявцев Николай
ОАО "Ростелеком" Макрорегиональный филиал "Юг"
8(861) 262-56-04
n.kudryavtsev@south.rt.ru