Виртуальная АТС – то, что нужно современному офису

18 Марта 2012
Прогресс, как известно, не стоит на месте. В том числе это касается прогресса в области интернет и офисных телекоммуникаций. Если раньше для офиса средних размеров для внутренней связи между сотрудниками приходилось приобретать автоматизированную телефонную станцию, то сегодня виртуальная атс с легкостью решить подобные задачи, особенно если у компании несколько офисов в различных районах города или просто в разных здания. С одной АТС здесь не обойтись, а вот виртуальная АТС посредством облачных технологий свяжет различные офисные здания через интернет, как будто они представляют собой единой целое.

Настойка, эксплуатация, емкость номеров подобной АТС, заказанной в Манго Телеком, не будет представлять для офисных администраторов никаких забот и проблем. Внешние специалисты помогут с настройкой, хотя, учитывая простоту работы, это может и не потребоваться, а так же возьмут на себя всю работу по технологическим апдейтам и постоянной поддержке. Фактически, АТС непосредственно даже не приобретается. Компании необходимо купить ip-телефоны для своих сотрудников.