Компания «Сателлит Сервис» реализует проект «Видеонаблюдение в каждый детский сад Ижевска»

24 Февраля 2015
Избавить родителей от переживаний и волнений о своем ребенке сможет установленная в детском саду система видеонаблюдения. После установки, которой родители всегда смогут проконтролировать: хорошо ли ребенок кушает, как ребенок ведет себя на занятиях, как ребенок общается с другими детьми и воспитателем группы.
Отметим также, что видеонаблюдение в детских садах необходимо не только родителям, но и заведующим и воспитателям этих дошкольных учреждений. Установка камер способствует более качественному выполнению сотрудниками детского сада своих обязанностей, и при спорных вопросах, несчастных случаях поможет выяснить, кто виноват и как все произошло. Установка видеонаблюдения в детском саду будет ценным вложением в повышение качества воспитания и ухода за детьми.
«Мы сами родители – говорит технический директор компании Денис Антипьев, - у меня, например, дочка есть, за которую я тоже переживаю, когда отвожу ее каждый день в сад. Поэтому как никто другой понимаю родителей, которые хотят максимально обезопасить жизнь своего ребенка. И наша компания постаралась продумать проект таким образом, что бы он стал доступен для всех родителей».
Для того, что бы Ваш детский сад попал в проект «Видеонаблюдение в каждый детский сад Ижевска» необходимо чтобы 100% родителей из группы Вашего ребенка согласились на это. А компания «Сателлит Сервис» установит все необходимое оборудование и в том числе камеры с возможностью просмотра видео в Full HD качестве совершенно бесплатно! Оплата необходима будет только за осуществление записи, хранения архива и последующего технического обслуживания. Абонентская плата составит от 900 до 2000 рублей в месяц за одну камеру и сопутствующее оборудование, в зависимости от качества изображения. Если в группу ходит 15 детей, то величина абонентской платы на одну семью при установке одной камеры, составит от 60 рублей в месяц. Двух камер – от 120 рублей в месяц.
Для того чтобы Вы наглядно смогли представить как осуществляется трансляция видеоизображения из детского сада, «Сателлит Сервис», для примера предлагает Вам пройти по ссылке http://91.146.37.14:8020/ и ввести этот логин guest и пароль user17. Таким образом, вы сможете посмотреть изображение с камеры, установленной в нашем магазине.
Так же и с детским садом, Вы сможете в любой момент посмотреть, где Ваш ребенок играет, чем занимается, скачать архив с видеозаписью за день, либо за любое выбранное время. Естественно доступ к этим камерам будет строго регламентирован и открыт только при наличии специального Логина и Пароля.
Антипьев Денис
Сателлит Сервис