Телефонный аппарат для конференц-связи Konftel 250 предлагается на замену снятому с производства Konftel 200NI.

12 Мая 2011
Компания Konftel объявила о снятии с производства и прекращении поставок проводного телефонного аппарата для организации конференц-связи Konftel 200NI.

Для замены предлагается модель Konftel 250 - это идеальное решение для проведения высококачественных аудио-теле-конференций.

В телефонной книге аппарата Konftel 250 может быть сохранено до 50 контактов и создано до 20 абонентских групп быстрого вызова. Konftel 250 имеет русифицированное меню, подключение двух дополнительных проводных микрофонов позволяет использовать Konftel 250 в больших конференц-комнатах, обеспечивая при этом великолепную защиту от фоновых шумов и качественную передачу голоса.
Телефон Konftel 250 идеально подойдет как для небольшого конференц-зала, так и для более просторного помещения размером до 70м2. Konftel 250 — телефонный аппарат для конференц-связи с улучшенной системой обработки звука (OmniSound 2.0) и более низкой ценой за счет поддержки подключения только к аналоговой телефонной линии.

О компании Konftel:

Компания Konftel с 1988 года занимает лидирующие позиции в области разработки и производства высококачественного аудио-оборудования для конференц-связи. Головной офис компании Konftel находится в Швеции.

В продуктовой линейке компании Konftel представлены решения, позволяющие организовывать конференц-связь как по проводным аналоговым линиям, так и при помощи беспроводных линий связи, работающих по протоколам DECT и Bluetooth.

Телефоны для конференц-связи Konftel, разработанные с применением оригинальной запатентованной технологии OmniSound, обеспечат высокую четкость при передаче и воспроизведении речи.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от ведущих производителей для сетевых телекоммуникационных решений.
На данный момент в активе нашей компании Инсотел 12 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей, ряд успешных решений в сфере телекоммуникаций, IP телефонии, IP АТС, видеоконференцсвязи и охранного видеонабдлюдения, свой круг постоянных клиентов.

В компании Инсотел Вы можете приобрести телефоны для конференц-связи Konftel по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Konftel в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Konftel: Телефонный аппарат для конференц-связи Konftel 250 предлагается на замену Konftel 200NI.