ТТК-Кавказ подвел финансовые итоги за 1 квартал 2012 года

14 Мая 2012
ТТК-Кавказ, региональное предприятие Компании ТТК, подвел финансовые итоги работы в первом квартале 2012 года. Доходы от оказания услуг связи выросли на 18,4% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составили 82,5 млн рублей.

Совокупный доход ТТК-Кавказ за три месяца 2012 года составил 110,4 млн рублей, увеличившись на 12,1 млн по сравнению с первым кварталом прошлого года.

Доходы ТТК-Кавказ от оказания услуг доступа в Интернет физическим и юридическим лицам за первый квартал составили 21,1 млн руб. По сравнению с аналогичным периодом 2011 года этот показатель увеличился на 24%.

«Увеличение объема продаж услуг интернет-доступа связано с ростом абонентской базы как корпоративных, так и розничных клиентов ТТК-Кавказ, – прокомментировал Виталий Орлов, генеральный директор ТТК-Кавказ. – По сравнению с первым кварталом 2011 года число корпоративных клиентов увеличилось на 30%, количество частных пользователей выросло почти в 4 раза. Это произошло за счет строительства сетей связи в Ростове-на-Дону, Батайске и Каменск-Шахтинском. В 2012 году ТТК-Кавказ продолжит расширять свое присутствие на рынке услуг широкополосного доступа в Интернет и наращивать абонентскую базу в Ростовской области и Краснодарском крае».