iPhone SE: особенности и преимущества "яблочного" смартфона

10 Июня 2017

iPhone SE (Айфон СЕ) - "яблочный" смартфон, представленный производителем в прошлом году. Устройство имеет черты двух моделей - 5S и 6S. Одна из особенностей модели - меньший размер экрана по сравнению с другими устройствами iPhone. Телефон был выпущен в четырех цветовых решениях: Gold, Silver, Rose, Grey.

Общие характеристики

В смартфоне установлена операционная система iOS 10 и один из новейших процессоров производителя - Apple A9. Внешне устройство очень походит на iPhone 5S, что привлекает к нему внимание сторонников дизайна этой модели. Однако внутри он более производительный, чем 5S. Устройство объединяет в себе стильный дизайн, минималистичность и производительность новых гаджетов "яблочной" марки.

iPhone SE оснащен сканером отпечатков пальцев. Это повышает уровень безопасности данных владельца. Завладев смартфоном, злоумышленник не сможет им воспользоваться. По крайней мере, он точно не получит списка контактов владельца и другой конфиденциальной информации. При покупке можно выбрать смартфон с разным объемом памяти, доступны даже модели с памятью 128 Гб.

Экологичность и прочность модели

Смартфон Айфон СЕ от 54.i-stock.pro - оригинальная техника, которая отличается экологичностью. Основные материалы, которые использовали при изготовлении устройств - стекло, керамика и алюминий. Алюминиевый корпус также делает гаджет очень прочным и устойчивым к повреждениям. Многие покупатели старых моделей ценят их за удивительную прочность. Эти смартфоны не теряют форму и не получают повреждений при малейшем падении.

Несмотря на то, что производитель использовал при создании модели дизайн устройства 5S, телефон имеет дисплей Retina, который отличается превосходной передачей картинки. Размер дисплея всего 4 дюйма, однако с технологией Retina даже такие дисплеи гарантируют качественное изображение.

Превосходные снимки

iPhone этой модели гарантирует превосходные снимки с главной и фронтальной камеры. Смартфон привлекает любителей селфи и качественных фотографий. Можно снимать со скоростью 30 кадров в секунду. Таких характеристик нет даже у некоторых фотоаппаратов. Производитель постарался создать мультимедийный гаджет, который найдет применение в любых обстоятельствах. Больше не нужно иметь много гаджетов - достаточно одного-единственного Айфона. Мобильный не займет много места и всегда будет под рукой.