Самарский бизнес оценил «Ростелекофе»

15 Декабря 2015
«Ростелеком» в рамках проекта «Ростелекофе» провел серию встреч с предпринимателями в самарских офисных центрах на улице Антонова-Овсеенко, 44 Б и Московском шоссе, 55. В мероприятии приняли участие около 500 арендаторов бизнес-площадок и их клиентов.
За чашечкой горячего ароматного напитка со свежей выпечкой сотрудники компании презентовали руководителям фирм и их доверенным лицам услуги доступа в интернет, Интерактивное ТВ и «Новую телефонию», которая позволяет быстро подключить виртуальный номер и полноценную облачную АТС для работы офиса.
Своими впечатлениями делится участница «Ростелекофе» управляющая коммерческой недвижимостью жилого квартала «Город мира» Елена Агурова: «Новый формат взаимодействия «Ростелекома» с представителями бизнеса, на мой взгляд, очень эффективен. Живое общение помогает определиться с выбором, ведь на любые вопросы ответ получаешь немедленно. За коммерческими предложениями всегда стоят люди, и личное знакомство с ними выводит отношения «компания-клиент» на качественно иной уровень».
Услуги на основе облачных технологий можно назвать универсальными. Они значительно облегчают работу корпоративных клиентов: любую дополнительную услугу, необходимую в данный момент для бизнеса, можно подключить самостоятельно или отключить ее при необходимости. Гибкое управление объемом потребляемых сервисов в зависимости от текущих потребностей позволяет регулировать затраты и существенно экономить.
Услуга «Интерактивное ТВ» для корпоративных клиентов – предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей - предоставляется «Ростелекомом» с 2012 года. В зависимости от целей показа и места пользования услугой разработаны два типа ТВ-пакетов. Пакеты «Базовый деловой» и «Максимальный деловой» используются в офисах, а «Публичный» предполагает доступ к просмотру широкому кругу лиц, в частности, клиентам салонов красоты, ресторанов, фитнес-клубов, конференц-залов. Для различных категорий бизнеса предложены решения по подключению услуги «под ключ». Это подразумевает предоставление необходимого оборудования (коммутаторов, ТВ-приставок, пультов ДУ, соединительных кабелей), а также каналов связи.
При предоставлении услуг Интернета для юридических лиц «Ростелеком» преимущественно задействует свои собственные ресурсы, включая магистральную сеть связи протяженностью более 500 тысяч километров и региональные сети доступа общей длиной более 2,5 миллионов километров. Это позволяет обеспечить высокую надежность и доступность услуги доступа в интернет для юридических лиц.
Подробную информацию о решениях «Ростелекома» для корпоративных клиентов можно получить на сайте
Пресс-служба Самарского филиала "Ростелеком"
Ростелеком. Самарский филиал
Волжанская Наталия