В Череповце встретили весну всем городом!

26 Марта 2014
На 14 площадках фестиваля в парке имени Ленинского Комсомола встретились представители боевых искусств, экстремальных видов спорта, фольклора, самодеятельной музыки, поэзии, театральных и танцевальных проектов, экологических и общественных инициатив.
Несмотря на непогоду, более тысячи череповчан посетили это событие, приняв участие в веселых хороводах, сражениях на деревянных мечах, играх в квиддич и городки. Здесь же прошли веселые старты, опыты «сумасшедшего» профессора Николя, каждый мог попробовать забраться по скалодрому и просто насладиться отличной атмосферой. «МегаФон» также поддержал общее настроение, наградив призами и сувенирами наиболее активных участников фестиваля.
В финале мероприятия все присутствующие поучаствовали в «запуске» Солнца, после чего светило действительно показалось из-за туч на радость всем горожанам.

Организаторами фестиваля выступили участники инициативной группы из проекта «Народная роща» и фестиваля «Исход лета».
Ася Кукушкина
Вологодское региональное отделение Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон»
asya.kukushkina@megafon.ru