ТТК предоставил услуги дальней связи крупным банкам в Уфе

7 Апреля 2014
Компания ТТК, один из ведущих операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг дальней связи трем банкам в Республике Башкортостан.
В рамках заключенных договоров ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил услуги междугородной и международной связи «Росбанку», «УралКапиталБанку» и «МТС Банку» в Уфе. Общая номерная емкость, переведенная на сеть ТТК, составляет 119 телефонных номеров.
«Наша компания имеет большой опыт работы с крупными компаниями, имеющими разветвленную сеть филиалов по всей стране, к их числу относятся и банковские учреждения. Услуги ТТК привлекают качеством, надежностью и возможностью оптимизировать свои затраты на связь. На сегодняшний день услуги дальней связи мы предоставляем более чем 400 организациям и предприятиям на территории Республики Башкортостан», - отметил генеральный директор ТТК-Самара Сергей Сидоров.
ТТК-Самара оказывает услуги междугородной и международной телефонной связи с 2008 года. Телефонная сеть ТТК построена на базе собственной магистральной цифровой инфраструктуры, обеспечивающей высокую надежность и качество передачи речи, а также отсутствие помех и шумов за счет полного резервирования сети.
Маскаева Алёна
ЗАО "Самара-Транстелеком"