Ditch Witch удостаивается награды от журнала «Construction Equipment»

9 Февраля 2011
Журнал «Construction Equipment» объявил о том, что ГНБ установка Ditch Witch® JT100 All Terrain® и траншеекопатель MT12 MicroTrencher вошли в список 100 лучших продуктов 2010 года. Программа «Top 100 Products» призвана выявить и привлечь особое внимание к самым выдающимся продуктам, выпускаемым в каждом году. Награды, присуждаемые в рамках данной программы, отмечают инновации и производителей, инвестирующих в исследования и разработки. Эти вложения окупаются, так как пользователи получают повышение производительности и безопасности оборудования. Кроме того, награда гарантирует, что товар занимает хорошие конкурентные позиции на рынке.
Ежегодно в процессе выявления победителей издание исследует несколько сот продуктов.
Траншеекопатель MT12 MicroTrencher быстро и аккуратно врезается в асфальт, пропиливая траншеи для оптоволоконных кабелей. Сегодня во всем мире растет спрос на высокоскоростные широкополосные коммуникации, что приводит к необходимости прокладывания большего количества оптоволоконных кабелей для коммерческого и домашнего использования. Многие коммунальные предприятия предпочитают установку подземных коммуникаций с целью снижения риска повреждения кабелей в результате природных катаклизмов. Благодаря способности прокладывать оптоволокно даже в перенаселенных городских зонах, MT12 представляет собой быстрое эффективное решение, обеспечивающее идеальное сочетание между ценой и производительностью.
Буровая установка JT100 All Terrain® обеспечивает обратную тягу 45 тонн и крутящий момент 16 270 Н/м. Модель спроектирована для бурения широкого диапазона скважин для труб большого диаметра. Двигатель мощностью 268 л.с. позволяет осуществлять работу очень быстро и эффективно, эксклюзивная запатентованная система бурения в скале с двойными штангами JT100 All Terrain® позволяет прокладывать трубы в любом типе почв, включая скальные породы.
Оба этих продукта являются ярким примером инноваций от Ditch Witch®.

Подробнее на сайте http://www.ditchwitch.ru/news/view/113.htm
Ditch Witch