Высокоскоростной мобильный Интернет Wifire теперь и в городах Северо-Западного региона

2 Марта 2017
ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» (бренд Wifire), дочерняя компания ПАО «МегаФон», объявляет о запуске мобильного Интернета с неограниченным трафиком в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Мурманске и Калининграде.

Мобильный Интернет Wifire на сети LTE теперь будет доступен жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Мурманска и Калининграда.

Об особенностях и преимуществах новой услуги связи рассказывает генеральный директор компании NETBYNET Андрей Батанов: «Наша компания работает в Санкт-Петербурге с 2014 года и уже успела зарекомендовать себя на рынке как надежный и современный провайдер. Два года назад мы запустили первый продукт из линейки нового яркого оранжевого бренда Wifire. А сегодня компания предлагает своим клиентам беспроводное цифровое телевидение WifireTV и высокоскоростной домашний Интернет. Теперь среди наших продуктов еще и безлимитный мобильный Интернет на скорости до 20 Мбит/сек, доступный для подключения как в пакетных предложениях, так и в качестве отдельной услуги».

Приобрести услугу можно в пакете: вместе с домашним интернетом и цифровым ТВ клиент получает ощутимую скидку до 30%. Оплата услуг производится с одного счета.

Wifire Mobile работает на сети LTE, а это значит, что наши клиенты могут воспользоваться безлимитным Интернетом как дома, так и в дороге. Sim-карта работает без роуминга на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Архангельской области и Ненецком АО, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, а также в Республике Карелия, Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской и Ярославской областях.

NETBYNET предоставляет услуги фиксированной связи (ФШПД) в более, чем 80 городах России на территории семи федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского и Дальневосточного. У компании более 940 тысяч абонентов по всей России среди физических и юридических лиц. Во всех регионах присутствия NETBYNET предоставляет услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, цифрового и интерактивного телевидения, телефонии и мобильного интернета на сети LTE в Москве и Москoвской области, и в некоторых крупных городах – в Орле, Чебоксарах, Твери, Сургуте, Ханты-Мансийске и Липецке.
Екатерина Попова
NETBYNET