Генеральным директором Devino Telecom назначен Данила Шмелёв

14 Февраля 2014
Данила Шмелёв с 2005 года работал в компании «Связной» специалистом в области программного обеспечения. В 2007 – 2012 гг. был руководителем отдела продвижения, а позже заместителем генерального директора в компании «Антарион». С 2012 г. перешёл на должность директора по технологиям корпорации «РБС». По результатам деятельности, вскоре, он был приглашен на должность генерального директора организации «WebEffector», где оставался вплоть до настоящего времени.

«Devino Telecom» является одним из крупнейших поставщиков комплексных телекоммуникационных и маркетинговых решений в области мобильных технологий на рынках России и стран СНГ. Мы искали руководителя, который будет нацелен на достижение качественно новых результатов. Данила Шмелёв обладает значительным опытом в ИТ-бизнесе и автоматизации бизнес-процессов. Он вошел в компанию в качестве партнера и нового генерального директора» - прокомментировал назначение учредитель компании Павел Ушанов.

Справка: компания Devino Telecom – международная ИТ-компания, основанная в 2005 году, поставщик комплексных телекоммуникационных и маркетинговых решений в области мобильных технологий и построения коммуникаций на основе SMS-, USSD-, Email- сообщений.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ангелина Цой:
E-mail: ta@intelmatters.ru,