Компания SmsCoin приняла участие в International Telecoms Week 2016!

17 Мая 2016
С 8 по 11 мая в Чикаго, Соединенные Штаты Америки, состоялось одно из самых значимых и влиятельных отраслевых мероприятий в сфере телекоммуникаций — International Telecoms Week 2016 (ITW). Это уже 9-я ежегодная встреча, которая успела стать тем событием, куда спешат попасть практически все компании, связанные с телеком-сферой. Это эффективная площадка, где опыт передается «из рук в руки», участники получают бесценные знания и деловые предложения, которые перерастают в крепкие бизнес-связи и масштабные проекты. Представители компании SmsCoin также приняли участие в мероприятии и окунулись в атмосферу телекоммуникаций: встретились с коллегами по отрасли и подискутировали о самых интересных темах.

В этом году конференцию посетили более 6000 участников телекоммуникационного рынка из почти 149 стран мира. Мероприятие всегда привлекало массовое внимание и до сих пор остается одним из наиболее подготовленных и информативных мероприятий для представителей сотовых операторов, провайдеров Интернет-услуг, поставщиков услуг дата-центров, разработчиков приложений и всех тех, кто посвящает свое время работе над передачей данных на расстоянии. Темы мероприятия никого не оставили равнодушным: работа дата-центров, мир цифровых решений, революция пропускной способности, концепции «Интернета вещей», финансирование в сети и многое другое. Обсуждали актуальные вопросы представители таких компаний с мировым именем, как Apple, Google, AT&T, Deutsche Telekom и т. д.

Участие в мероприятии было возможно в четырех форматах: участник, владелец столика для переговоров, экспонент, который представляет свои решения на выставке, и владелец переговорной комнаты. Каждая компания выбирала для себя тот формат участия, который помог ей наиболее эффективно завязывать знакомства. В рамках конференции также была проведена выставка, которая включала в себя более 120 выставочных стендов, где экспоненты могли ознакомить посетителей со своими продуктами и решениями. Делегатам конференции предоставлялась отличная возможность пообщаться именно с теми сотрудниками компаний, которые отвечают за принятие решений, а это всегда хорошая перспектива для развития бизнеса. Формат мероприятия являет собой грандиозную нетворкинг-площадку для позиционирования компании как успешного игрока телекоммуникационного рынка.

Команда компании SmsCoin получила важный опыт, который позволяет по-новому взглянуть на каждый сегмент рынка и переоценить возможности для развития многих решений и услуг. Генеральный директор компании SmsCoin Яков Бедер: «ITW — это развернутая конференция, охватывающая каждую нишу телекоммуникационного бизнеса. Тысячи положительных отзывов о мероприятии подтверждают его эффективность, стабильную целевую направленность и идеальные условия для погружения в индустрию телекоммуникационного профессионализма. Невозможно передать словами все те эмоции, которые были получены во время пребывания на мероприятии. Очень много увлекательных встреч, ну а из выступлений хочу выделить прекрасную речь Стива Возняка, которая, я думаю, вдохновила многих на реализацию самых невероятных идей».

О компании:
Компания SmsCoin работает в отрасли SMS-платежей уже на протяжении 10 лет. Сегодня SmsCoin предлагает услуги Премиум SMS в почти 100 странах мира. Сервисы SmsCoin расположены на тысячах проектов, разработаны десятки уникальных скриптов, обработаны миллионы SMS-сообщений. Компания SmsCoin продолжает расширять сотрудничество и удивлять своих партнеров уникальными идеями и инновационным подходом в их реализации.