FLEX тренинги - новый формат обучения

4 Июля 2012
FLEX курсы - это новый формат обучения, который практикуется во всех филиалах «Фаст Лейн» по всему миру. Регистрируясь на такой тренинг, слушатель может выбирать - либо присутствовать в классе, либо подключиться к этому же курсу через Internet.
Преимущества виртуального обучения:
• минимальный отрыв от работы,
• участие из любой точки страны и мира,
• отсутствие транспортных расходов,
• больше "гарантированных" курсов.
Для проведения виртуальных тренингов используется решение для организации web-конференций Cisco WebEx Meeting Center. Участникам виртуальных тренингов доступны следующие возможности:
• аудио- и видеосвязь с тренером и другими участниками,
• общий и приватный чат,
• удобный доступ к оборудованию в рамках лабораторных работ,
• удобный просмотр презентаций, технической документации и дополнительных материалов.
Участники FLEX тренингов, как и слушатели в классе, получают оригинальные учебные материалы и сертификат об успешном прохождении обучения.
Платформа Cisco WebEx не имеет привязки ни к типу подключающегося устройства, ни к операционной системе. Таким образом, участие в виртуальном тренинге учебного центра «Фаст Лейн» возможно с любого ПК, планшета или даже смартфона.
Посмотреть расписание FLEX тренингов можно на сайте учебного центра «Фаст Лейн» по ссылке: http://www.flane.ru/flex.
Об учебном центре "Фаст Лейн"
Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).
Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.
Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все современные ИТ - технологии, среди которых технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.
info@flane.ru/www.flane.ru