«Таском» поделится историей успеха

22 Июня 2011
В ходе очередного, уже третьего по счету ежегодного форума Cisco Expo Learning Club (встреча участников образовательной инициативы компании Cisco, объявленной в феврале 2009 года) Максим Жуков, директор Департамента продаж «Таском», расскажет об использовании оборудования Cisco при реализации проектов провайдера, а также о возможностях и преимуществах, которые появились у компании благодаря техническим решениям Cisco.
Выступление М. Жукова пройдет в рамках подведения итогов организованного компанией Cisco конкурса на лучшие истории успеха, рассказывающие об опыте применения продуктов и решений Cisco организациями различного масштаба в России и других странах СНГ .
Форум Cisco Expo Learning Club – это возможность как поделиться собственным опытом, так и получить новые знания в области современных средств связи. Недаром число участников клуба уже превысило цифру в 7600 человек. В этом году форум пройдет под девизом «IT-образование - флагман знаний в мире технологий». Партнерами клуба являются многие авторизированные учебные центры, которые представят участникам форума актуальные образовательные программы для подготовки IT-специалистов, а также проведут мастер-классы. Гости мероприятия смогут обсудить перспективы развития IT-индустрии в России, познакомиться с новейшими разработками, продуктами и решениями в области IT-образования, представленными в специальной выставочной зоне.
«Сфера IT – одна из самых молодых и динамично развивающихся в мире, изменения в ней происходят стремительно, - говорит Максим Жуков. - Именно поэтому компаниям, работающим в области информационных технологий и желающим добиться успеха, необходимо внимательно следить за появлением новых разработок и быть готовыми их использовать, чтобы предлагать своим клиентам оптимальные решения их бизнес-задач. Регулярное обучение сотрудников – важная составляющая стратегии развития компании «Таском», а ежегодный форум Cisco Expo Learning Club – прекрасная возможность обменяться опытом с другими игроками на рынке связи».
О КОМПАНИИ
«Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи, а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц. Более подробно о Таском на сайте www.tascom.ru.
Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова
Пресс-служба ЗАО «Таском»